下载APP

扫码下载牛摩网APP

主题:今年春节骑行回家

查看:7945
头衔:少尉
发帖: 10
注册时间: 2020/12/15
楼主 只看楼主
发表于:2021/2/5 11:12:00   楼主 

因冬季疫情的反复,春节如何回家成为了一个难题,因担心在封闭的车厢环境内风险较大,摩旅骑行成为了过年回家的首选。


小林是四川人,但“铁骑”返乡经验丰富,这已经是他第4次来骑行回家了,他喜欢骑行时身心轻松的感觉,还可以欣赏沿途美景并记录下来跟家人分享。Drift Ghost XL相机是他每次摩旅必带的拍摄装备,2年的时间陪他走过了几千公里的路程,记录了许多难忘的画面,是他使用率最高的运动相机。


Ghost XL体型较小,非常适合装在摩托车上,子弹头式的外观设计,不仅安装方便,还能有效降低行车路上的风阻。小林平常都是直接把它安装在头盔上的,1080P的第一视角拍摄完全满足日常拍摄需求,当然你也可以根据自己的喜好,把它装在车把手上、机翼左右侧或后侧都可以。它还能作为一台行车记录仪,连接手机后可随时查看前方路况。




摩旅返乡骑行一般路程较长,Ghost XL 9小时的长续航能力,从早到晚持续拍摄都不会有电池焦虑,晚上休息时连接电源,第二天又能满血复活,特别省心。冬天户外气候多变,极低的气温和突如其来的雨雪让人猝不及防,Ghost XL具备IPV7级防水能力,在-10°C的低温下也能正常使用,还能防止雨雪入侵,即使外面风雪交加,也能照常拍摄。


和小林一起的几位车友都是人手一台,大家聚在一起时也经常开启一些相机的独有功能,比如在路上看到有趣的事物时,大家会启动Ghost XL的克隆模式,就是用其中一台相机操控其他相机同步拍摄,达到同一场景多角度留影,这样通过后期剪辑你就可以拥有一个720度的全景视频,让拍摄体验大大升级。听起来很不错,用小林的话说这是一台很懂他的相机,特别满意。




作为这台摩托车上最具性价比的产品,它的官方售价仅899元,但是各方面性能却相当优秀,这不连队里的其他兄弟都被小林安利了,同款相机出行,95后铁骑大军勇往直前。

头衔:少校
发帖: 146
注册时间: 2018/11/22
发表于:2021/2/15 21:34:00   沙发 
对不起,该信息未审核!
头衔:中校
发帖: 285
注册时间: 2017/10/31
发表于: 前天 15:26   藤椅 

广告来一波


回复主题:今年春节骑行回家        每楼可发图片5张