移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:31592
头衔:上尉
发帖: 69
     见到一辆粤Y牌的汽车就停在我身边,看到来自南海的车,也就多嘴想和对方说说话。
    大叔走过去。

“嘿,老细,粤Y牌啊,系佛山南海咖,我都系啊”

对方默然的看着我,没有反应,听不懂广州话?难道我带着头盔像JC?
    以前有过一次经历在佛山南海,我的警版RT倒了,带着头盔叫了路过的汽车和摩托七八个人都没有人鸟我,俺看起来不像坏人啊,后来我脱掉警版战衣取下头盔才有一位广西车牌的摩托车驾驶员帮我扶车,这次我又试着取掉头盔,再想和老乡唠叨一下,对方一脸的防备,算了。

在广西旅行过很多次,广西人都很热情的,这个也许是广西人去了南海工作带家人回来走走,又或者是南海人来了广西,总之一脸的防备心态让我打消了继续说话的欲望。

那开粤Y牌比亚迪的人不鸟俺,没人说话不好玩,虽然我单骑一天不吭气都可以,找警察问问路,明明自己车上有两套导航,还是憋不住,要问警察,必须滴,警察一定搭理俺的,憋太久了。骑着摩托好多年没有找警察问路了,有困难找警察的这种精神要发扬下去嘛。
“阿Sir,  我要去南宁 ,怎么走?”
“就顺着这大马路走”
“哦,谢谢了”
“有多远?”
“前面有路牌,会提示你的”
“前面有加油站吗?我的摩托快没有油了”
“有的,前面不远处就有加油站”
“还是甲醇汽油吗?我的摩托加了有点不对劲”
“广西都是甲醇汽油,人家摩托也加啊,你的摩托靠边些停,这里停车危险,过去那边停”
“好的,谢谢啊SIR”
广西的JC就是好,有问必答。

怎么不查我的证件,多希望能查一下,我都带齐了的哈

头衔:少尉
发帖: 16
以下是引用 接头漂移在2015-4-21 15:25:00的发言:
三年前认识了一个还在香港读大学的小刘,一米八的个头,斯文的脸庞上挂着一副斯文的眼镜,别看他这么斯文,却是个腐败分子,损友,买了大猫F800。

小刘:“大威这车我喜欢,够我玩三年了”
大威:“拉倒吧你,能有一年就了不起了”

后来没有想到两个月后在微信上看到他在车管所过户给车友,后来说要玩屌丝车弄了DR650准备跑长途,又看到F800ADV,心动了,又不够米,东凑西凑的,出DR650,全画幅单反也要出,就差销售家里衣柜里的红色underwear了。

在微信群和QQ群里看到这小子到处找人要这屌丝车,没有人鸟他,巨丑的车谁要啊。
小刘的眼光最后盯在大威身上,试探着。

“大威,我有一辆一代名车,长途拉力王,皮实耐用的,喜欢不?”
“啥玩意?我有几台车了,再买家里老蜜会生气”
“大眼的哥哥,屌人DR650”
“你不是有了大猫F800了吗?”
“哎,花心,又看上F800的ADV版本,不够米啊,出了这车筹钱啊”
“我靠,还说玩三年,我说一年,没有想到你两个月”
“屌人DR好车啊,手续都办好了,威哥就收下吧”
“有什么过人之处?”
“东莞阿峰和云爷都在玩,外表屌丝,内心灰常奢华滴,合适长途旅行低调的人”
“发图片来看看”
“我敢说在广东应该是最暴改的屌人了,国内也估计难有超过它的”
“吹吧,我喜欢原装的”

接着小刘发来一窜信息,虽然我不太懂,但是开始有点心动。

但是心里想了想可以在考虑一下的,其实这几个钱对我来说真不是问题,自己做了点点小投资,一两单就赚回来了

做什么投资赚两单就回来了???能不能推荐我做做啊,身边做投资的是不少,自己完全是小白一个啊

头衔:中尉
发帖: 22
继续啊,不要停下,呵呵,威武

路边看到人们是在拜土地神吗?

以下是引用 finger在2015-6-3 15:04:00的发言:
继续啊,不要停下,呵呵,威武

继续关注哈

以下是引用 麻利麻利哄在2015-6-3 15:04:00的发言:
以下是引用 接头漂移在2015-4-21 15:25:00的发言:
三年前认识了一个还在香港读大学的小刘,一米八的个头,斯文的脸庞上挂着一副斯文的眼镜,别看他这么斯文,却是个腐败分子,损友,买了大猫F800。

小刘:“大威这车我喜欢,够我玩三年了”
大威:“拉倒吧你,能有一年就了不起了”

后来没有想到两个月后在微信上看到他在车管所过户给车友,后来说要玩屌丝车弄了DR650准备跑长途,又看到F800ADV,心动了,又不够米,东凑西凑的,出DR650,全画幅单反也要出,就差销售家里衣柜里的红色underwear了。

在微信群和QQ群里看到这小子到处找人要这屌丝车,没有人鸟他,巨丑的车谁要啊。
小刘的眼光最后盯在大威身上,试探着。

“大威,我有一辆一代名车,长途拉力王,皮实耐用的,喜欢不?”
“啥玩意?我有几台车了,再买家里老蜜会生气”
“大眼的哥哥,屌人DR650”
“你不是有了大猫F800了吗?”
“哎,花心,又看上F800的ADV版本,不够米啊,出了这车筹钱啊”
“我靠,还说玩三年,我说一年,没有想到你两个月”
“屌人DR好车啊,手续都办好了,威哥就收下吧”
“有什么过人之处?”
“东莞阿峰和云爷都在玩,外表屌丝,内心灰常奢华滴,合适长途旅行低调的人”
“发图片来看看”
“我敢说在广东应该是最暴改的屌人了,国内也估计难有超过它的”
“吹吧,我喜欢原装的”

接着小刘发来一窜信息,虽然我不太懂,但是开始有点心动。

但是心里想了想可以在考虑一下的,其实这几个钱对我来说真不是问题,自己做了点点小投资,一两单就赚回来了

做什么投资赚两单就回来了???能不能推荐我做做啊,身边做投资的是不少,自己完全是小白一个啊

新华银投资,不过现在多了一个交易品种,新华油,呵呵,原油投资,身边也有人搞的不错啊,开户还送了张油卡,不过不知道现在还送不送

想了解的话就加我当初学习过的免费学习群287737274验证消息就写上大威哥介绍来的就可以了,合不合适看你自己的哈

想了想,这篇帖子虽然没人气,还是要写完吧
路上遇到一辆摩托,发现车手戴着手套,给他老婆的头盔也带了比较好的头盔,我转过身过去,给了一个大拇指,对方看到我降低速度,也好奇看着我。

“去哪里?看到你的包了,我也有一个包和你的一样的”对方说话了,终于有人和俺说话了。
“我去云南”
“你是在摩托论坛玩的?”估计他看到了我的装备和普通摩托车驾驶员不一样。
“恩,我有时上去逛逛的”

后来才知道他也是一位摩托迷,难怪我看到他带了比较好的手套,夫妻两人都比较和气,一直带着微笑。后来我说先走了,就加速离开了。

回复主题:烧友机车记——云南走一遭        每楼可发图片5张