移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:31616
头衔:上尉
发帖: 69

路上见到的摩托车基本后面都是带着老婆孩子,还有一两只鸡,中午前的时间段,广西的马路都是车水马龙。

过了贵港就快到南宁了,靠近省城的地方路也开始好了许多。

转眼也就到了中午,希望能找到有吃的地方,掏出炉具做饭还是有点麻烦的。
“老板娘,有什么吃的?”大威已经不挑吃,有吃的就成。
“有米粉,米饭,扣肉”
“来一份”
“从哪里来的?
“我从佛山过来的”
“今天过来的?好辛苦的,给你装多点菜”
“谢谢老板娘”后来大威吃了两份。担心今晚不知道有没有得吃了。

06年进藏,别人都会瘦,但是我没有控制好自己的嘴巴,回来后胖了十斤,早上吃早点两份,担心中午不知道何时吃,中午吃很多,担心晚上没有的吃,因为晚上九点才天黑,天黑时候肚子又很饿了,收车时候一般都是十点左右,晚饭也吃很多才行,就这样三顿都饱饱的,就胖了十斤回来,全部裤子都不合穿了。

南宁终于到了,南宁是个禁摩城市,以前路过南宁都是找当地车友带路过去,穿过城区也很麻烦,应该有绕城公路的,重新把导航设定目标靖西,两个导航都痛过放大缩小界面看过路线的选择也是绕城而过,手机百度地图的导航可以看得非常明白清晰,靠近城区前发现每个路口都有JC看着,好像是有重大节日的安保那样。

几个JC看着俺向他们靠近,他们也用手指指俺。

~~~~~~~~~~~~~~吐逼坑听牛的~~

头衔:中尉
发帖: 22
大威哥,总算把你盼来了,谁说没人气,人气不在这里吗,哈哈
发帖: 30
希望可以看到完结的帖子,高大威加油。走到哪里,激情燃烧到哪里
头衔:少尉
发帖: 16
以下是引用 骑着摩托去旅行在2015-4-22 11:12:00的发言:
以下是引用 接头漂移在2015-4-21 15:25:00的发言:
三年前认识了一个还在香港读大学的小刘,一米八的个头,斯文的脸庞上挂着一副斯文的眼镜,别看他这么斯文,却是个腐败分子,损友,买了大猫F800。

小刘:“大威这车我喜欢,够我玩三年了”
大威:“拉倒吧你,能有一年就了不起了”

后来没有想到两个月后在微信上看到他在车管所过户给车友,后来说要玩屌丝车弄了DR650准备跑长途,又看到F800ADV,心动了,又不够米,东凑西凑的,出DR650,全画幅单反也要出,就差销售家里衣柜里的红色underwear了。

在微信群和QQ群里看到这小子到处找人要这屌丝车,没有人鸟他,巨丑的车谁要啊。
小刘的眼光最后盯在大威身上,试探着。

“大威,我有一辆一代名车,长途拉力王,皮实耐用的,喜欢不?”
“啥玩意?我有几台车了,再买家里老蜜会生气”
“大眼的哥哥,屌人DR650”
“你不是有了大猫F800了吗?”
“哎,花心,又看上F800的ADV版本,不够米啊,出了这车筹钱啊”
“我靠,还说玩三年,我说一年,没有想到你两个月”
“屌人DR好车啊,手续都办好了,威哥就收下吧”
“有什么过人之处?”
“东莞阿峰和云爷都在玩,外表屌丝,内心灰常奢华滴,合适长途旅行低调的人”
“发图片来看看”
“我敢说在广东应该是最暴改的屌人了,国内也估计难有超过它的”
“吹吧,我喜欢原装的”

接着小刘发来一窜信息,虽然我不太懂,但是开始有点心动。

但是心里想了想可以在考虑一下的,其实这几个钱对我来说真不是问题,自己做了点点小投资,一两单就赚回来了

你做的是什么投资啊?一两单都可以赚个车,我身上有笔钱不知道能不能做做,你做的这个有门槛限制吗?

做的什么投资啊?怎么做的,看上去挺赚钱的,

发帖: 20
以下是引用 接头漂移在2015-7-3 15:32:00的发言:
南宁终于到了,南宁是个禁摩城市,以前路过南宁都是找当地车友带路过去,穿过城区也很麻烦,应该有绕城公路的,重新把导航设定目标靖西,两个导航都痛过放大缩小界面看过路线的选择也是绕城而过,手机百度地图的导航可以看得非常明白清晰,靠近城区前发现每个路口都有JC看着,好像是有重大节日的安保那样。

几个JC看着俺向他们靠近,他们也用手指指俺。

~~~~~~~~~~~~~~吐逼坑听牛的~~

跟jc杠上了啊  哈哈  就是威武啊

发帖: 26
坐等大片更新
发帖: 30
大威老哥,关键是西安禁摩,要不你的DR650就给我吧。
头衔:少尉
发帖: 16
顶一顶,我想知道你的车牌是大贸车上正规牌,还是套国产合格证上的牌,我在论坛上买的车万能XM证上的,上路还是怕警察刁难
话说大叔看到有警察在向自己指着,心想自己也就是个返乡大叔,骑着屌丝车咱不怕。
“啊SIR,你好”大叔主动迎上去,微笑着打开揭面盔,还是挺有礼貌的。
看到一位骑着越野摩托带着大包小包的大叔出现在面前,还带着笑容,JC也微笑着
“你好”
“听说南宁是禁摩的,以前我骑摩托进去过,现在还可以吗?”大叔主动找上门,明知顾问。
“现在南宁不能骑摩托”
“我要去百色,那我该走哪条路?”
“就这条路,转右,顺着走”
“哦,谢谢”真想他随口说出职业习惯的语言:出示你的驾驶证和行驶证。可惜他没有说,如果说我会把身份证都掏出来。

“你是广东的,怎么骑摩托跑这里来了?”他发现大叔的车牌是粤。
“哦,其实我老家是百色的,在广东打工,现在才有时间回家”大叔接着忽悠
“骑摩托要小心点,别骑太快”警察叔叔很关心的。

很快照着导航的指引转向环城快速路,中途休息一下。

广西民族大学是以前很多车友路过南宁必经之路

回复主题:烧友机车记——云南走一遭        每楼可发图片5张