移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:26824
头衔:少尉
发帖: 10
楼主 只看楼主

刚入手钱江龙150-19A。液晶表,前后碟刹款,9800带牌。感觉价格是有点贵,不过没办法,就看中2款车,新款KP150要5月中旬才有货,没法等,就选了这个

说说这款车,我选的红色,貌似有点俗,但是我觉得好看,呵呵!坐垫是硬伤,确实非常硬,加上后减震也硬,骑车屁股很受罪,排气声音非常好听,主要是我看中的车架的铁很厚实,我跑快递的!力量应该还是不错的,新车在磨合,不敢搞大油,买了2天都100公里了,争取这星期到300公里,然后再拉拉急速.先随便写写,过2天来补充

发帖: 6
期待后续报告!
楼主 只看楼主
接上,买车就冲着搞活动去的,然而23号-24号,2天的人人奖官方上面都没见我的名字,其他的感恩奖都有名字在吧?是卖我车的人乱搞的还是钱江官网搞的?是不是太假了,先不说车好不好,就这活动搞得也非常让人不开心.如果说我看见官网开奖没中,我心里绝对没什么,但是其他人都有个名字参与了,起码是公开的,我连名字都没看见,好假,真的好假
楼主 只看楼主

目前跑了200公里了,链条拉长了,这个原厂链条不杂的,网上搜了下,基本都说钱江龙链条300公里要调一次,看来是真的。

改装了原装翻板货架,然而这个货架太高了,新款钱江龙的烟筒往下放了的,完全可以装个在下点的货架,后面的人上车也高

拉货要少拉好多的。。。。

头衔:新兵
发帖: 1
的确有点贵,这个车实在不适合驼东西,后面太翘,你当时应该买御龙,我平时只是骑着玩,5个月才骑了3百多公里没觉得链条松,我是19cl链条机的
发帖: 2
这车是循环档还是国际档
发帖: 2

这款车是什么档位,国际档还是循环档

你的货架怎么买的?

前后碟刹款包牌价9000元贵不贵呀?
头衔:少校
发帖: 37
这车不怎么滴,我亲自给朋友买了两辆,一辆前后碟的钱江龙,算是19A吧,还买了一辆19Gd ,链条松都有, 19G的启动太费劲,怠速待不住,19A的倒是非常好启动,关键是买了不到一星期发动机启动杆旁的螺丝就漏油了,走售后尽然说可能是出厂没处理好我点背遇到了,只给上了一个橡胶垫解决了,之后说下次再漏的话给上个铜垫片,我当时就无语了。不过我也不是乱评价,这两部车19A是7600元裸车入手的,19G是8300元裸车入手的,发动机和整车后半部分都是一模一样的,怎么说呢就七八千,前后双碟刹,不是电喷的,循环档,新手入手还将就,怎么说都比同配置的合资车便宜,但是对稍微专业点的车手来说就不够看了,反正一分钱一分货。

回复主题:入手新款钱江龙150-19A        每楼可发图片5张