移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:7514
头衔:上尉
发帖: 18

感谢各位,搜索公众号云N摩旅俱乐步关注   个人微信:yangsan13  欢迎各位交流

2015年3月1日-4日正是上班族、学生收假的时间,因为职业不同的原因这 个时间我恰恰踏上了,一个人的摩旅探秘怒江之旅,来回1300多公里。我在这次旅行中度过了28岁生日虽然没有蛋糕和蜡烛,但是有美景的陪伴和摩旅这次旅行也足够了,让我赏够了攀枝花、桃花、油菜花,看爽了高黎贡山和梅里雪山。

DAY 1    一大早从家(陇把)出发,走走停停、340多公里到达了怒江州泸水县(六库),晚上住六库宾馆很多80-100元。今天的路还不错全是省道,这一路有上不完的攀枝花,还有让你迫不及待想去奔跑的沙滩。

DAY 2 又是一早起来收拾好东西,六库-丙中洛出发,又是差不多300公里,但今天的路稍窄了一点,弯道也比较多,也就40码左右的跑。

福贡县城

怒江第一湾

丙中洛乡全貌

桃花岛、桃花也不多了

DAY 3   丙中洛-滇藏界,本来打算一早出发的 ,头天晚上就一直在下雨,以为计划泡汤了,到了早上还在下雨但下的不大,就还是决定出发,这一路淋着小雨走着颠簸的石头路、泥塘路、一路有碎石滚落,但这一段路是最挑战最刺激的一段,第三天了疲惫是肯定的但是有美丽的雪山相伴,有怒吼的江水陪伴也不觉得累了,越骑越爽一路走到滇藏界,进了两三公里返回了,真想直接干到拉萨可以时间问题只能带着遗憾反回了。

DAY 4 早晨起来还是下着雨,因为要原路返回,所以决定一趟干到家,8点伴着小雨准时出发,630多公里,整整16个小时,晚上12点到家了,挑战了我和我的坐骑一把,平安回到家!

头衔:新兵
发帖: 1
车子改成这样交警查车不会被扣吗? 我也想入手
头衔:少尉
发帖: 9
为啥我看不见图片?说是图片来自微信平台 不让看
头衔:中尉
发帖: 26
你把图片转到电脑上再传上来啊。看不到啊,在把各个路段的行驶性能写下啊
头衔:少尉
发帖: 5

边包是什么样的?

头衔:中尉
发帖: 30
没图没真相
头衔:上尉
发帖: 141
tu图图图图图?????????????

回复主题:宗申RA1 一个人探秘怒江、滇藏界之旅        每楼可发图片5张