APP

主题:标致vivacity125

查看:10820
头衔:新兵
发帖: 1
注册时间: 2015/6/24
楼主 只看楼主
发表于:2015/6/24 19:47:00   楼主 
前几天买了一部标致vivacity125豪华版的,个人谈一下感受,首先车重量很重比较大,车身也很高我身高一七八坐上面还只能勉强脚掌能着地,很重一个,发动机很容易发热,排气管车子开有几公里就很烫,脚两边能感到很热,排气管后面有防烫板也很烫,根本不能隔热,前后避震太硬,车子行走振动较大,声音也很大,好的一点就是储物量很大,除此之外感觉不到有什么好的,真的是被忽悠了。
头衔:上尉
发帖: 30
注册时间: 2015/5/25
发表于:2015/6/27 10:13:00   沙发 

兄弟,我的车子也是vacity125 你说的那个情况很正常,本来后面的防烫板就是金属的。而且排气都是会发烫的。前减震还是算比较好的了,如果太软了通过性就不好了,过个坑坑就会撞到下面的护泥板,那就老火了。欧洲车的声音本来就是那么有魅力的

头衔:新兵
发帖: 2
注册时间: 2015/9/28
发表于:2017/3/27 22:50:00   藤椅 
入手两年多了,按时保养!很爱惜,车子比较稳当,做工精致,外观漂亮!排气很容易发热~跑一会就烫的不行、声音比日系车大,也可能就是标致的风格。可是我他妈想说,一万多的车子,现在居然搞得烧机油!我去你妈的......垃圾玩意!
头衔:新兵
发帖: 2
注册时间: 2016/7/26
发表于:2017/9/16 0:49:00   板凳 


是这款对吧。这是我第3台摩托车,也是最垃圾的一台。开起来那声音像手扶拖拉机,一万公里,换气缸

头衔:新兵
发帖: 3
注册时间: 2017/10/5
发表于:2018/1/28 8:28:00   报纸 
真呢害怕

回复主题:标致vivacity125        每楼可发图片5张