移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:14531
头衔:新兵
发帖: 1

以下是引用 @~味100在2015-6-25 18:06:00的发言:
想买,到底值不值

同样想法

头衔:少尉
发帖: 2
我也在关注,希望楼主有更多的体验报告
头衔:上尉
发帖: 18
出厂没几天,新鲜的。
这个做工和材料来说7108元还是值的,关键车子开起来很顺手,我特地试了一下低速,可以很稳定的在5km左右行驶,这个是很难得的,但是不建议大家这样开。

几天开下来还是很满意的,提速超车相对来说还很稳定,油耗表现算好的,加了37元95 号油,跑到亮灯共跑了140km,按照厂家的说明亮灯后油箱里还有2升油。有一天晚上去外面玩,试着拉了一把极数,表头指示85左右,还是比较满意的,只是65以后要慢慢悠上去了。

昨天下午看到车身底部有油渍,观察后发现是漏汽油,因为先前拆国三系统拆过塑料件,可以很熟练的拆下。漏油的罪魁祸首是汽油油位感应器,有一点点漏。马上联系了厂家客服,客服很快的就回复了我,(这点比较满意的)让我寄回厂里调换。考虑要等好多天,我自己淘宝拍了一个先用上,这个原厂的寄回厂里换。

通过这几天对zip的拆装和使用来说这个车还是很满意的,虽然有些小问题,但是很好解决。我自己又是一名摩托车修理工,大家也可以和我一起交流用车保养方面的问题,我的qq:1356263805。

头衔:管理员
发帖: 271

有记念意义的限量版,从这点来看,还是挺值!

今天中午做了第一次保养换油。原厂机油5w-40的壳牌,换油量700ml,齿轮油80ml。换下来的机油和齿轮油颜色和新机油差不多。油耗稳定在3升100km。启动加油门已经习惯了,起步加速还好吧,已经够我使用了。先说到这里吧,车子到现在一点都没改动过,对我来说已经是奇迹般地,哈哈哈。以前jog没事就是淘改装件,这个没有改装件,真的好。。。
今天下雨闲着没事就发下防盗器预留线的示意图https://tieba.baidu.com/p/3875152729?share=9105&fr=share
头衔:少校
发帖: 42
不错 有点详细了 耗油3L左右  保持45KM/H能不能控制耗油在2L左右呢

回复主题:宗申-比亚乔zip纪念版使用报告第二天        每楼可发图片5张