移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:37281
头衔:上尉
发帖: 4

很早之前就知道today了,碍于成都限摩,加上本地7200以上的价格迟迟没能下单,在看到这次活动前我还下单了最近比较火的小牛电动车,这货到现在都还没发货,我也不知道什么时候能收到,today我是8号下的单,9号经销商联系我,今天(13号)提的车,总的来说我很满意,没有之前哪位美女提车时说的经销商态度不好的情况,我去到经销商处时,3位师傅立马帮我开箱装车,试车,一路下来非常不错的购车体验,说说车吧,我家里提车处大概25公里,一路骑回来感觉很不错,与平时骑电马儿没什么多大区别,但是感觉更轻松,声音怠速不算大,但是加速时还是有点大,不知道磨合过后怎样,下一步准备办一个蓝牌入城证,把today变成代步神器,毕竟现在汽车太多了,让我往城里开车我宁愿骑电马儿,不过电马儿的行驶里程是我最不满意的,所以today加入城证应该是最好的选择了吧。

头衔:新兵
发帖: 7

想问问你的小牛N1怎么办?

头衔:上校
发帖: 365
不错,不错
头衔:少尉
发帖: 1
请问,是总共花了5980,还是5980另加物费流300--500?
头衔:管理员
发帖: 395
以下是引用 888bbs888在2015-7-14 12:24:00的发言:
请问,是总共花了5980,还是5980另加物费流300--500?

总价5980元。没有物流费用。因为这款车是工厂活动。直接去商家提货即可
头衔:少尉
发帖: 5
燥音大,叶盛电喷的功劳,毁了一好车型。
头衔:新兵
发帖: 1
好想买,能上牌吗?有网站吗?
发帖: 4
牛摩王首页就有
发帖: 14

发帖: 11
禁摩都敢买,胆子很大啊,山东临沂查得真严,没牌没照的建一个抓一个,不敢买了,临沂更恼火的是摩托车驾照停止报名了。

回复主题:银色today50提回来了,代步神器,值得拥有        每楼可发图片5张