移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:53911
头衔:上尉
发帖: 122

本日最佳哀伤奖!

这妹不皱眉的话, 颜值应该直达天际。 但妹子你为何如此哀伤?

本日最萌短裙妹!

(我说的是前面那个)  就是爱短裙, 任何事都无法阻挡小短裙的存在。

那么说好的搭讪呢?

像笔者这么实在的人, 答应读者的事就一定会有的.

最终我们在麦当劳里找到了个萌妹子

并完成了快乐小咖KA的搭讪任务.

头衔:中尉
发帖: 33
叮叮叮顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

一早准备离开云浮市, 云浮是个产石的城市. 周边并没有特别有名的观光地区. 这让我相当苦恼, 如果没有好景点的话, 这段路程该如何报导才能显得更有趣些呢?

牛仔, 你们花都有没有漂亮妹子啊? 我在没有风景拍的地方, 第一件事就是想拍妹子。

有的呢, 花都北面有个水上乐园, 这么热的天, 肯定一堆漂亮妹子在那玩水的啊. 牛仔信誓旦旦的这么说.

有牛仔这句话我就定心了, 既然读者都爱看妹子, 那咱们就不拍照罗, 一路奔赴花都吧!

这几天的路书这像下图这样愉快的决定了

↑从云浮前往清远拜访俱乐部, 接着到花都北面的芙蓉镇度假区水上乐园搭讪妹子, 接着到花都拜访红枫车友会, 再转往此行的终点, 也就是82KA试驾活动的举办地点, 三水赛车场. 搞定, 轻松愉快.

↑云浮市是闻名全国的石材之乡, 又称石都, 周边群山环绕, 是典型的山区城市。

↑往东沿324国道离开云浮市, 路旁至少能看近千家贩售石材的商铺, 像这样的群聚经济, 也是内地特有的景象。

由于笔者来自弯弯岛, 我们那地方小, 岛内很少有哪个城市特定生产某一样产品, 对这一条十公里的路只卖同一种产品, 这种景象总觉得特别壮观. 在内地, 当地人只专注于生产一种物品的城市似乎比比皆是。比如说有的城市只生产扑克牌, 有的只生产钮扣, 有的只生产塑料饮管之类的, 我想这主要还是公路的迅速开通后带给乡村的变革, 原本务农的农村, 放弃农业后迅速转变成只生产一样东西的小镇。 原因之一是可能一开始他们基本上没经过什么正规的工业培训,只要有一户人家做一样产品挣钱了, 接着就演变成全村人复制同一个生产经验, 开始跟着做同一样产品, 比如说汾水专门制笔,上官专门生产乒乓球拍。大唐的袜子产量占全世界的三分之一。而全世界一半的领带可能都产自一个叫作嵊州的小地方。

在广东地区, 当我们决定就沿着国道快速骑行之后, 发现这其实并不是件有趣的事, 广东的国道大部分沿着平原铺设, 它不像湘西或云贵川, 可能时而沿着江边骑行两岸是石壁巨崖,时而河道下切,变成深谷。时而逆江而上,进入高山台地, 能带给骑行旅途中鲜明的反差。

在通过肇庆市之后, 我被单调的景色无聊得受不了了, 此时看公路北面有座山, 山顶云雾缭绕, 于是和牛仔提议, 不如我们上去看看北面这座山上都有些啥吧.。

↑原本赶赴花都找妹子的计画又被耽搁了, 今天下午我和牛仔就在肇庆周边的九龙湖山区各种压弯喷过来又喷过去。

↑摩旅如果没有既定的目的, 反而特别轻松, 往往在不经意间发现一条风景优美小路, 就能让骑士享受一整个下午的小确幸。

↑同样的情况也发生在往北转往清远市的路上, 由于我坚持不走国道, 快乐小咖KA发现了一条沿着西江堤岸铺设,路旁满是牛羊, 骑起来舒适愉悦的乡村小道。

↑即将抵达花都, 里程显示1265公里, 我和牛仔进行此行第三次的油料补给, KA125150就算是全速行驶, 加一次油至少跑300公里毫无压力。.

当然, 小丙身为一个敬业的随行摄影记者, 重要的事情咱是不可能耽搁的, 很快我们就来到这几天的重点摩旅地, 位于花都北面芙蓉镇度假区。

↑后方有个小瀑布, 瀑布下方就是芙蓉镇度假区的游泳池, 由于笔者过去有相当多夏天专跑水上乐园的摩旅经验, 咱为广大男性读者带回福利, 此时可是信心满满的呢。

↑芙蓉镇游泳池远景, 是否已经和我一样, 脑海浮现出一堆漂亮女孩正在戏水的画面呢?

芙蓉飞瀑戏水区到达, 全票只要15元一张, 其实只要有漂亮妹子, 150元都值, 哇哈哈。

也不能光吹牛, 根据小丙多年的戏水区摄影经验, 咱可以先参考下我是不是吹牛逼.

↑我应该能再泳池拍到这种妹子..

↑或是这种妹子

↑正要离开泳池的也最好来一张, 这叫出水芙蓉。

↑或者是这么拍一张, 事业线什么全都一次妥妥入镜。

↑遇到需要帮忙的妹子咱也能伸出援手当当暖男之类的。

赌上多年专业摄影记者的自信我即将为广大老爷们, 深入芙蓉飞瀑戏水区探密。

, , 没错, 目前为止, 故事完全往任务失败的方向发展………

理想很丰满, 但现实更为油腻. 一个下午只拍到这些, 对不起大家。我所能表达歉意的最佳方式, 就是不把大图贴出来。

为了表示笔者的抱歉, 咱说什么也得在景区找到个稍微像样的妹子.

否则怎么对得起读者老爷的期待呢?

以下就在芙蓉飞瀑外面, 为读者朋友们带来真正期待以久的, 快乐小咖KA的把妹教室 小丙的广东话教室。

↑妹子对快乐小咖KA的车也挺有好感的样子..

↑本以为妹子在要求合照之后, 就会美美的、满意的、喜孜孜的离开, 后来才发现我被妹子坑了。

要不是牛仔拍到这张还我清白照, 咱回去要怎么跟媳妇交代啊~~~

回复主题:快乐小咖KA“约跑” 骑行日记        每楼可发图片5张