移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:220303
头衔:新兵
发帖: 4
以下是引用 jfldzh在2015/7/29 21:01:00的发言:

黎兄弟,好帅呀,勇敢,回来后赶紧换车吧。

上帝保佑,平安归来。

、翻越山路过程中,失去怠速!减档减速频繁,山路中压弯相当危险!!(自己排除,由于是下雨天,怀疑油箱内负压,开油箱盖和ECU复位);

2、重庆市区离合器开关失灵,必须要空档才能启动!红绿灯或熄火后重启麻烦!!

3、后刹车盘磨损严重,导致无刹车效果!同样危险,售后已进行更换!

4、螺丝容易松动,特别是前后保险杠上的螺丝,需要经常检查坚固!

5、链条容易拉长,一万多公里后链条已经没有什么调整的余地了,准备卸下两节后上活扣;

6、古越的电池质量不行,突然无法启动,拆下来检查发现断格,数字万用表测电压降到0.2V,无法修复了,关键是设计的尺寸型号12V11AH没有办法和汤浅、统一的其它品牌互换,这款电池应该是宗申和浙江古越定制的吧!

这就是一分钱一分货,国产车与合资车或进口车的区别。

才一万公里,正是机车最佳工作状态,出现以上种种问题,实属低质低价,相互印证。

摩友们:上国产车,要三思哟!

希望国产车各厂家,不要以低质换低价来促销,这样的烂车,给驾驭者带来了内心的伤痛和悔恨。这种营销方式是愚蠢的,注定倒闭。

你买过国产车吗?还是你只是一个低成本的键盘侠?拿出实际证据来证明国产车产车不行啊!进口车当然好,是每个人都玩的起的吗?再看下偏远山区或者西藏本地人都是骑的什么摩托车!国产车不可靠吗?性价比不高吗?

发帖: 4
以下是引用 jfldzh在2015/7/29 20:51:00的发言:

几座山爬下来,让我最不安的事情是后刹基本上失效,后刹车盘磨损严重,很不规则的偏磨,我一直想不明白是什么让刹车盘受力不均,外圈厚,内圈薄,目测只有不到三点厚的刹车盘,我怕发生什么意外!而我的行程还只到邦达,后面还有几座高山,联系客服要我去二百公里外的昌都更换,首先对宗申的售后表示感谢!最少他们很好的回应了你的诉求!最后我决定到拉萨后再说,车速减慢,使用前刹车和离合器控制速度!

这就是一分钱一分货,国产车与合资车或进口车的区别。

才一万公里,正是机车最佳工作状态,出现这种问题,实属低质低价,相互印证。

摩友们:上国产车,要三思哟!

那请问你是国产还是进口啊?

发帖: 1

哥,你的护手发给链接给我呢 谢谢

发帖: 1
支持摩旅
头衔:少尉
发帖: 15
狠人
头衔:少尉
发帖: 15
狠人
头衔:中尉
发帖: 30

支持宗申制造好车。造一辆100分的好车固然是好,好材料,好造型,好动力,但价格也是高高在上的。咱买不起。我想国产车一定都是在平衡这些因素。我觉得动力越来越好,造型越来越符合摩友审美,其他配件也越来越注意质量,国产都在在不断进步。特别是价格比较便宜。小毛病能及时得到售后反馈并努力解决,这就很好。平时城市代步就更没啥问题了。我也一直在关注RX3S,就从RX3关注宗申。希望能及时把小毛病进行研究改进。我期待自己换车时最后能选择RX3s。

都看完了,感谢黎哥的精彩摩旅记录。

回复主题:我和RX3川进青出万里行!        每楼可发图片5张