移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:11016
头衔:新兵
发帖: 2

之前就想入手一个小摩托代步 结果被朋友带坑里去了 直接搞了大排 刚开始觉得暴力、刺激 可渐渐发现在拥挤的城区实在有些施展不开 下班高峰期基本上不了三档 无奈...

一直纠结搞个什么呢  VESPA、标致纠结了很久 最终还是选择了性价比超高的新大洲本田自由today 俗称小龟王 这款车子大家经常可以从日本、台湾的电影中看到 非常经典的一款车子 尽管出口转内销的 与日本原产的有很多小细节差别 但总体还是很赞的

我朋友比我下手快 直接淘宝买的 相对经销商的价格已优惠很多717我无意中逛牛摩网发现新大洲本田与牛摩网竟然在搞活动 价格更是劲爆的5980 比我朋友网上淘来的还要便宜一大截 在和客服确认本地能提车后 立马下单预定 第二天当地经销商就与我联系了 可惜没有我爱的黑色 苦于等待时间太长 果断选择了现车白色 整个购车过程非常OK 赞

最后评价下小龟 优点测评或者网站宣传上都说了很多了 我说说缺点吧 一是轮毂问题 轮毂实在让我很无语 竟然是焊接的 真担心时间长了会咔嚓 这样出口我真心不相信小日本会买账 希望能平等对待 二是未首保前 发动机抖动相当厉害 我朋友首保后用了好机油 立马声音和抖动减少大半 太让人纠结了 三是小细节做工粗糙 很多部件连接处不紧密 甚至盖板无法安装到位(有翘起) 实在需要改进 四是上完牌才知道车子是2014年10月的车子 问了下我朋友也是2014年9月的 很纳闷为什么都是库存货呢  五是如此Q的车贴花实在不敢恭维 果断扯掉 诶

发帖: 14
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
发帖: 2

头衔:上尉
发帖: 6
还是白色的漂亮 

回复主题:入手性价比自由today(小龟王)        每楼可发图片5张