移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:18066
头衔:新兵
发帖: 1
如果不是在北上广深这些地方。估计就算自考摩托车证也比较简单。。我在北京打工,之前一直想考,但是一直都是听说难,,直到后来下决心考。然后花了几天时间联系北京,,还有我老家的车管所,问了问具体步骤,,然后自己考了,北京是必须找驾校,话费大概2000多,我是在老家考的,一共花了一周时间。花了150块。如果不是非要去驾校的,估计考试内容都不会太难,我建议楼主问问当地车管所,看需要什么材料,需要花多长时间,然后考虑怎么考。看怎样更合适,说白了摩托车证在大部分地方都好办,因为毕竟现在骑车的人少,好多人都无证驾驶。甚至有些地方交警也懒得管理这些,所以对摩托车证管理不严格,然后就有了愿意报名就给你发证的情况。所以建议楼主试试。。不要光想着花钱就办好,,毕竟网上发布的内容不能作为明确的参考。对了,我是河南焦作地区的。我考证的过程是周三早上早点起,,去医院开体检证明话费30。。复印身份证,增驾的还要驾驶证复印件,带上9张1寸白底照片,这些是提前准备好的,没花钱。然后去车管所报名,花费120,让驾校预约下午科目一,周三下午科目一考过,周四考科目二三,二三一下过,然后等下周三考科目四理论,周四就能拿到驾照,增驾的需要带上原来的驾驶本,给换一下就行。大致就是这。
发帖: 7
现在证件管理都比较严,异地办理九成九是假的
头衔:上尉
发帖: 8
真有人相信啊?嘿嘿,我们车管所增驾才170块,24小时证就出来了,表示同情!
头衔:少校
发帖: 59
老乡,我也是河南的周口的。等着回家办理哦
发帖: 59
过于相信此论坛了,以为管理员会跟踪核实呢
头衔:少尉
发帖: 13
现在已经买不到驾照了,,傻,,全国都不行,,都要自己考,,
发帖: 41
呵呵  不一定哦
发帖: 12
900再见都可以再见去办了
发帖: 2
办理摩托车证不要相信网上什么代办、内部办理等等,我在政法部门工作早些年存在这种情况,现在绝对不可以有这种情况的。在说摩托车驾照不难考,我这考驾照的要一寸相片9张,报名费、工本费,驾校培训费一共600块,大概一星期拿证,考试也不会难。兄弟要骑车还是去报个名吧!祝你早日拿到驾照,骑上车玩去!
发帖: 27
为什么要网上办啊!自己去交警队也就是麻烦一下,交个表考两次就过了啊!

回复主题:关于此论坛办理驾驶证的那个人是骗子        每楼可发图片5张