移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:13248
头衔:少尉
发帖: 1

我想买一辆骊驰GW250还是悦酷GZ150-A,两种车子怎么选择,纠结中。。。。。

头衔:新兵
发帖: 2
纠结什么 直接上250 免的后悔
发帖: 6
最好买GW250,因为他是水冷的没有热衰减,我是88年开始从嘉陵50,雅马哈80,春兰豹125,雅马哈劲豹150,在就是现在的GW250一路骑过来的
发帖: 9
以下是引用 wusong豪爵在2015-8-24 11:04:00的发言:

我想买一辆骊驰GW250还是悦酷GZ150-A,两种车子怎么选择,纠结中。。。。。

当时我也在太子和街车做选择,以前有辆本田250太子,质量没得说,现在叫我买悦酷感觉排量小了点,而且不是V缸的太子感觉不是太子;机缘之下,刚好有朋友一辆GW250标准转让,就收入囊中了。由于很久没骑摩托车了,感觉这车好重,本人身高165,体重59公斤,只能两脚尖着地,现在想着如何能降低一点点坐高。

发帖: 4

我的悦酷GZ_150骑了两年了,都是摩旅,行程17000公里。是一款好车,没有出现任何小毛病。感觉不足之处就是动力偏弱,急速上一百有些费劲。一般情况我都是80-90巡航,对五十出头的我来说就够用了。这车的坐姿不累人,尤其是身后放一个包,腰上有靠的,两个胳膊都可以适当的放松,不会像骑街车那样手腕酸疼。

不过最近我想换车,因为我的尾骨以前受过伤,太子车的直立坐姿时间长了尾骨处有些疼,想来还是豪爵车质量有保障,售后还不错,加之手头还算宽裕,就想入手GW250S。

所以,你就根据自己的爱好、用途、经济条件来决定吧,这两款车都不会让你失望。

头衔:少校
发帖: 89

回复主题:我想买一辆骊驰GW250还是悦酷GZ150-A,两种车子怎么选择,纠结中。。。。。        每楼可发图片5张