移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:10697
头衔:少校
发帖: 41
楼主 只看楼主

电话18002315722! QQ 1378005031

不知不觉,在摩友会的贴已经有了一年了。今年根据版主的建议,让我另开一帖,好吧,既然前帖人气不高,那就照做嘛~

做这行都五年了。我来说说这行的一些潜规则吧。目前重庆考试摩托车驾照有两种模式,一种就是自己硬考,价格便宜。还有一种,大家懂的,我就不明说了,说不定还是禁用词。经常都有朋友咨询报价后,问:怎么你们这边区县户口的要1000? 某某那里都只要800。我现在来揭露下考场有些代办的伎俩:

一:很多商家区县软过都报价800.现场费300都不说.到了现场先收300后,就估到考3轮加一百,说等会在拿900,这三百是现场体检费和考试费先交的,800是证钱。所以许多人当时捡粑和,反倒被骗又没法,假也请好了只有认宰。他们报价800.别人问有没有其他费用,他们可以说没有了。只要到了现场,喊先交三百元,就变了 什么现场费就来了。

二:还有许多人报低点,拿软过的价格去硬考,考不过就说是培训后包过,到处都是这种考法。有时逮到一个就是六七百利润,甚至跟有些老实的学员扭到费一天。搞到那些学员经常是两个包包一样重,还要叫家里人打款拿证才走得脱 .
三:怎样维护自己的权益:你们电话报名的时候 可以录音下对话 问清楚是否包干。如果遇到奸商 直接报警!
所以 那些希望软过又想低价的请慎重考虑!本人专业代办摩托车三轮车驾照五年,不求人人满意,但求对得起良心,电话18002315722! QQ 1378005031

考试流程:发信息报名——————我们通知你到考场考试---------------到考场后打电话领取资料-----------------------体检---文考---路考。考试后当天或者过两天就可以拿证。 

电话18002315722! QQ 1378005031

楼主 只看楼主
!!!!!!!!!!!!!!!!
头衔:中尉
发帖: 5
还好
楼主 只看楼主
!!!!!!!!!!
楼主 只看楼主
顶起走!!!!!
楼主 只看楼主
!!!!!!!!!!
楼主 只看楼主
!!!!!!!!!!!
楼主 只看楼主
!!!!!!!!!
楼主 只看楼主
看看我们的培训现场实图: 

这位土豪哥,电脑都不太会用,经过认真培训,顺利拿证。 

背心哥,零基础,经过培训 ,顺利拿证。 

这位帅哥,自学成才,考试双百,笑惨了~

楼主 只看楼主
!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复主题:摩托车三轮车驾照当天拿证!        每楼可发图片5张