APP

主题:互联网时代:你无法置身事外

查看:871
头衔:中尉
发帖: 5
注册时间: 2015/8/13
楼主 只看楼主
发表于:2015/8/25 14:15:00   楼主 
在互联网交易时代的浪潮下,您还在为购买各类商品而奔走于各类商场吗;您还在为各类费用而辗转于各家银行和营业厅吗,如果您的答案是:Yes,那恭喜您成功晋升为“奥特曼”——out man !技术革命正在引领社会大变局,互联网大潮来袭,任何企业任何人都不能置身事外。而已毫不夸张的说,如果你错过互联网,你错过的将是一个时代。
          2014年底左师傅公司有幸受邀到淘宝总部洽谈摩托车O2O业务,这趟破冰之旅也给左师傅带来了黎明的曙光,我们受淘宝之约,左师傅凭借线下分布在全国连锁加盟实体店,成为第一家摩托车行业淘宝O2O线下合作方。 2015新年伊始,左师傅便趁势追击全面展开O2O业务的拓展,3月我们已经实现第一笔O2O线下服务业务的销售,并在一季度实现百余家线下门店上线。然而这些就够了吗,当然不够,在集团“驾驭多源动力,创造多维价值”使命的指导下,左师傅又大刀阔斧的挺进了汽车后市场,左师傅牌汽车机油及汽车服务直营店正蓄势待发。通机、园林机械等新产品也逐渐升温,虽然只是取得小小的成绩,却也让我们感到欣慰和振奋。
         当然这些微小的成绩也离不开左师傅人的坚持和努力,对于前面提到的马先生,个人对于他的成功总结了三个词语:领导、团队和媒介,从中也可以看出事在人为。所以为了左师傅的明天,党委和公司领导组织了一次团队熔炼活动,活动内容简单却不失内涵,团队组建并命名、双人夹气球接力、四人三脚、拔河比赛,简单而传统的活动中无处不诠释着领导和团队的力量,时而欢快的笑声中透露着员工间的融洽和谐,井然有序的进程也展现了组织的用心和员工的配合。每一项活动都让我们热情高涨,但是主人翁意识和团队的力量才是制胜的法宝!
        活动虽然精彩,但是我们的舷外机和橡皮艇体验活动也凭着主场优势掀起一阵高潮,15HP的舷外机配上3M的橡皮艇虽然没有乘风破浪的霸气却也不失勇往直前的魄力,船尾激起的层层浪划破了湖面的平静,鱼儿跃起的身影更是锦上添花,阳光下开心的笑声和欢呼声此起彼伏,同事间关切的问候和叮嘱把爱传递,左师傅有你们更幸福!
          三月,浪漫而温婉,春意盎然、万物复苏,却也是耕耘和播种的季节,我们在这里邂逅,让我们一起携手走进左师傅的春天,播下希望收获未来,在宗申的史册上写下属于我们的故事。
头衔:中尉
发帖: 18
注册时间: 2016/4/14
发表于:2017/5/29 14:45:00   沙发 
宗申确实不错  可是基层个别员工 呵呵有待提高

回复主题:互联网时代:你无法置身事外        每楼可发图片5张