移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:5525
头衔:少尉
发帖: 1
青岛崂山如何增驾D照,去哪报名,如何考试,流程,难度,费用?
头衔:新兵
发帖: 2
我也想问问。光有汽车证
城阳惜福镇驾考中心对面那里有个顺鑫驾校可以!(应该是对面先看看地图)
发帖: 2
直接去车管所报名。报名费410, 体检40, 照片10块。 三个科目, 科一理论, 科二科三一起(绕桩之类的) , 科四理论。
发帖: 3

我住李村,前两天给哈尔滨路的那个车管所打电话问过,说是带着身份证【外地户口带着居住证或居住证明】、驾驶证、照片【估计得要半年以内的1寸照,没有也没事儿,车管所里能照,要25块钱吧】,直接去办理就行了,我还问过他都禁摩了还能增驾吗,他们回复说可以。

居住证貌似拿证还挺麻烦,实现得先网上登记,180天后才能制证件;直接去派出所开居住证明挺方便,两三天就出来了,我正在办理居住证明途中...

先带驾照去城阳车管所(赵红路),直接去交钱说明增驾,拍照体检领表。好像是60块钱。之后拿着表去正阳东路顺鑫驾校报名,d证是1310,e证是1010。然后就开始学车,一天考科目一,练两天差不多就可以考科目二三,再一天考科目四。顺利的话从报名到拿证一个月搞定。 我是17年12月14号报名,22号考科一,27号考科二三

回复主题:求解:青岛崂山如何增驾D照,去哪报名,如何考试,流程,难度,费用?        每楼可发图片5张