移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:64747
头衔:少校
发帖: 20

今天是俺网购大件第一回,潜伏牛魔网N久了,终于发现自己买的起的小排街车啦,灰常开森……

以前一直骑48CC的小踏板,舒适度尚可,俗称加油乐,没有档位,没有提速,几乎啥也木有!

直到几天浏览牛魔网,然后网页弹出个它,对,就是下图这个!

我瞬间变成卧槽大爷:卧槽,这车挺漂亮,卧槽,这价格挺便宜,卧槽,限量五十台,卧槽配置也还好!卧槽,媳妇咱把踏板卖了买这个吧! 媳妇:“行”!

其实我一直以来都是键盘车神,对于实际操作几乎呵呵呵呵!但是,谁让我喜欢了,谁让我脑袋一热不退烧了!

车的方面了解的不多,配置之类够用就好!先复制牛魔网的文——摩界“红米”CRM125是隆鑫打造的新品,采用隆鑫NE125四挡链条机,整车为高配,含铝轮、红色后减震、远星轮胎、前碟后鼓、铝合金扶手、油箱高达17L,同类骑士车最大油箱配置,超强的续航能力不可小觑。新品上市即携手牛摩网举办众筹活动,仅需3980元即可购买隆鑫CRM125。本次活动采用众筹模式,众筹用户需缴纳300元订金,9月20号前下单数量达到50台,则视为众筹成功,牛摩网将联系参与众筹的用户缴纳余款3680元和200元/台运费。如数量未达到则视为失败,牛摩网将订金原路退回。

可惜牛魔网配图不积极,要不把编辑换了吧,让我来!求大神勿喷!!!

头衔:上尉
发帖: 4
我也定了一台。
头衔:上尉
发帖: 4
我也定了一台。我是第四十八辆车
头衔:少尉
发帖: 1

,还要等,才几个人付清余款的,但愿不是50台付清才算众筹成功。。。。。
头衔:中尉
发帖: 2
我也定了一台,已经付清余款。

小红群488376558!!!

应该不会吧,我是第二台定车

买家都加楼上的群吧,有事一起商量
头衔:新兵

昨晚11点多。看到了,点开网页了。。准备支付了。。最后还是没买。
。今天再看没了。。

好吧。。其实我是想买台250水冷的。。

头衔:新兵
我也买了一台

回复主题:今天网订了小红-隆鑫CRM-125,终于圆屌丝骑士梦        每楼可发图片5张