移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:64731
头衔:中尉
发帖: 12
我想要,明天给电话牛摩,怎么转让
头衔:少校
发帖: 20
以下是引用 毛驴在2015-9-7 22:29:00的发言:
我想要,明天给电话牛摩,怎么转让

给我打,我的给你.13208608867
发帖: 20
钱你转给我,我付尾款给牛魔网,然后把地址电话写你的就OK,我想买250排量的,这个就是脑袋一热就定了,
头衔:上校
发帖: 365
转让的最好联系牛摩客服,就是活动上的QQ客服
发帖: 115

没买到想买的,一定要到牛摩网官网和客服聊,别直接给私人打款转账。不想要的可以一起和客服联系,商量转让事宜。

没买到想买的,一定要到牛摩网官网和客服聊,别直接给私人打款转账。不想要的可以一起和客服联系,商量转让事宜。

重要事情说三遍,好了,就这样,已经加群了,不知道那个家伙干啥去了,还不加

头衔:管理员
大家都来买,众筹成功!
头衔:中尉
白天不上网,现在回家才看到信息。这次买不了就等下次吧。
头衔:新兵
发帖: 5
前排瞅瞅
头衔:少尉
发帖: 3
我是真希望老罗来做摩托车,做一辆有工匠精神的国产太子。
头衔:少尉
发帖: 1
本人求购一个名额,客服姐姐说没名额了,群里的哥们儿让我在这发帖,看有没有预定了小红-隆鑫CRM-125的但是不想要的兄弟,把名额让给咱,咱也就是穷屌丝一枚拥有一款高大上的机车,骑了6.7年的弯梁车是你永远不都不懂得伤啊,以至于揣着5000大洋宁愿买一个比较不错的二手车也不愿去买私货贼货.结婚前努力攒钱,买房子,装修,结婚,十年努力就为了这,实在不敢拿出很多的钱去车行。说了这么多,有意着联系QQ270943572,能让名额的,咱出个百十块辛苦费行不

回复主题:今天网订了小红-隆鑫CRM-125,终于圆屌丝骑士梦        每楼可发图片5张