移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:3659
头衔:少尉
发帖: 1

本来不想发这个帖子的,怕影响车本身的保修,但是越想越不爽~~,打算自己掏钱修了。

本人于今年7月份网上偶遇一辆北京开公交的哥们要出售的蓝宝龙300摩托车,聊的不错,看车车况也不错,直接交钱就入手了,当时车况是147月份出厂,14930日车行上牌,接手时里程2300公里,

至今6500多公里,在92日那天早上骑到单位的时候发现三星柱上有防冻液,停车还冒气,仔细看是漏防冻液了,原来以为是管子松了,赶紧回家到附近的车行(风速)看看什么情况(不是本车出售的车行),拆掉后装的水箱护板,发现散热片上很多流下来的防冻液,判定是水箱漏了,找老板咨询水箱的保修时间,找到别的300的保修卡上面写的是水箱保修一年或1W公里,看了我驾驶本,说还在保修,赶紧找卖车的那个车行看看怎么处理。以下就是跟购车的 车行发生的一些列不愉快的事情:

之前网上看过14款龙3 免费升级水泵跟空滤盖子的公告,跟购车车行(霍营小安车行)老板通过电话,说拿保修卡才给换空滤水泵,找卖我车那北京哥们说保修卡没找到,可能是丢了,我就一直没再去理会这个水泵跟空滤盖的事,后来加了北京蓝宝龙300的群,听他们说需要换掉,如果发生了发动机进防冻液,或者空滤螺丝进入到发动机导致损坏,商家会怪你没换水泵没换空滤盖而需要自己承担责任,这次水箱漏水就正好去购车车行给这一些列问题都解决下。

因为一次都没去过购车车行,老板也不认识我,看到车直接就说不管,说不是他家卖的车,他家修车师傅也是根搅屎棍子,跟老板在那一唱一和,因为过户之前在东小口风速办的暂住证,所以顺便要了个牌照架,看到那风速的牌照架老板更来劲了拒不承认车是他家卖的,我拿出他家手写的收据,跟购车时候的发票单子(收款人是他家车行的名字),车行也不认账,说必须得是买车的车主来才行,原因就是应为我买的二手车,手里还没有保修卡,还不认识我,吵了一架也无果,我就说那我找厂家反映情况吧,刚要出去打电话,老板就自己奇迹般的自己找到了保修卡,招呼他店里的师傅找空滤盖跟水泵,拿出去要给我换上,这一看我也没给厂家打电话,换就换吧,多一事不如少一事,店里师傅(仅有的以为年纪比较大的师傅)开始拆油箱换空滤盖,新的空滤盖子有四个多出来的爪,他非要给那四个爪掰掉了装(及时阻止),之前旧空滤上那圈密封胶条也没给我上到新的上(后来拆了重新装),空滤那个插头应该是进气压力传感器也没给我插就要上油箱,特么的真不如我自己动手呢。

接下来就是换水泵,肯定要给防冻液放出来,我就自己带了半壶的防冻液,正好装满一次,但是换防冻液之前没说会放出来机油,家伙放了一地的水跟机油,我这一看傻了,差不多放出来差不多一升机油,老板就顺势说做个保养吧~~,前天换的机油这不浪费了~~~~家里正好还有一瓶,但是没带来,给天通苑一群里哥们打电话,大中午的人骑车过来我借他车回家取的机油。

水泵 空滤盖子换好了改问问水箱的事了,人老板直接说水箱不保修,自己掏钱换,之前是在风速看的别的车保修卡给保修一年,怎么到这就不保修了~~~还非要说风速那人看错了,我让他看看保修卡,后来老板说给路德打电话问问有没有配件,回答是没有。也没说什么时候有配件,所以我打算自己网购配件自己找地换了。因为再也不想来这了。

300这车本来小问题就多,遇到的商家还是地区代理,处理问题就这态度。这车当时前车主买的时候全款花了27800,发票上写的是10800,稍后会上传收据跟发票照片。

发这个帖子我就是想抒发下我这悲愤的心情,也让大家认识认识,地区代理能这么办事,如果不拿找厂家投诉作为威胁的话我这换水泵空滤盖基本没戏,更别说什么保修了。反正是伤透了心,当时确实气愤,还着急回去上班 忘记了拍全过程的照片了。

如果以上不属实:我骑车出门撞死。

发帖: 5
奸商
头衔:上尉
发帖: 67
名副其实的 奸商
发帖: 2
太操蛋了
发帖: 9
以后大家不去这车行不就行了,坑
头衔:中尉
发帖: 20

奸商

用 户 组:游客
一年前的奸商,现在改好了吗?

回复主题:关于购买二手车的保修,以及商家的丑恶嘴脸(北京)        每楼可发图片5张