移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:29583
头衔:上尉
发帖: 19
平时都很小心骑,500公里还没换机油就开始渗机油了,店里也只是一拖再拖,最后叫我联系杭州鑫源销售经理,页只是给我寄密封纸垫和密封胶,现在油箱盖也会逃汽油,气缸也有汽油渗出来,紧固了螺丝,气缸稍微好点,厂里给寄了油箱盖锁,发动机是仍然漏机油,那边经理说小问题叫我把新纸垫换上继续骑几万公里,这真是让人难以接受啊,下面发图,还有那个经理微信的截图

发帖: 19
现在,那边经理直接说到此为止,把我微信也拉黑了,然后他对我的售后服务也停了吧我想。
头衔:中尉
发帖: 59

本来可以避免的,就是装配工艺水平差和不负责任所致。

不过问题不大,经常检查机油吧。

头衔:中尉
发帖: 59
不要轻易让他们用你的车学手艺,修理工开发动机有不确定的风险!
头衔:新兵
发帖: 4

国产车不能指望什么了。

发帖: 9

马那个比的,作为支持国产的屌丝,老子真的很火,天天看  X6  战鳌,比过去  比过来,实话  现在市场经济不景气,钱难赚,花依万多买个车玩玩也真不容易,鑫源,你就不能给老子争点气,
别叫 老子失望 好不好

头衔:少尉
发帖: 8
国产品牌要争气啊,砍掉一批操蛋的经销商,成功之路就不远了
发帖: 37
吱吱冒油!!!!!!!!!!!!!!!
发帖: 5
这质量 直接让我退却了 。。。。。刚想买一辆玩   还是得看合资的
发帖: 2
重庆的装配质量确实不太好,我以前的嘉陵越野也是发动机渗机油,确实不影响使用,量也非常小,但感觉确实不舒服,后来用的天钇皓月的发动机,两万多公里了,真还没发现渗机油的情况,建议多洗洗,渗一点就算了,一般修车师傅换油封的水平很不让人放心

回复主题:看看我买的鑫源400棍王摩托车500公里开始漏油是什么样子        每楼可发图片5张