移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:53079
头衔:少校
发帖: 142
楼主 只看楼主
男人都喜欢冒险,都喜欢激情而充满个性的东西,比如摩托车。许多人不能理解为什么大部分男人如此在意自己的摩托车,有些女人甚至感到得和摩托车争宠。不过,如果你仔细观察,你就能明白为什么男人这么钟情于摩托车了,这就像女人会被珠宝和名牌时装吸引一样。
男人为什么酷爱重机和摩托车

1. 看上去非常性感。男人不一定会承认,但是他们喜欢骑摩托时得到的关注,大多数女人也发觉这很惹火。那一整套装备非常夺人眼球,皮夹克、大墨镜、破破烂烂的牛仔裤,还有马丁靴都那么迷人,看上去充满了阳刚之气。

2. 带给骑手自由的感觉。哪儿都能骑摩托,戴上头盔,他就能巡行于大街小巷,探索新的‘领土’。他可不用担心交通拥堵,因为他能轻而易举地驶离繁忙的街道。

3. 他们会遇见兴趣相投的人们。新骑手会开始寻找能教授自己的人们,加入团队也能带给他们一种意义感,大多数人都有益于人们的提议,这就是为什么有那么多成功的摩托车俱乐部。这方面来看,他们在享受爱好时也帮助了别人。

4. 骑行乐趣无穷。长途驾驶会很无聊,但绝不是骑着摩托时。骑摩托时必须全神贯注,才能保证安全到达,还要留意路面状况以免发生事故。当清醒而专注时,骑手就会享受沿途的美景,在路上他还会遇见更多的人。

5. 这是他的嗜好,是对努力工作的犒劳。如果女人拥有血拼的权利,那么男人就可以拥有摩托车和别的‘大玩具’,这给他们提供一个远离繁忙喧嚣尘世的庇护所。如果你注意观察,当男人清洗或是骑行在摩托车上时,就像拥有一个自己的世界。他们也乐于买些小饰品来展示对座驾的热爱。

这就是为什么男人这么为摩托车着迷。当你看见一哥们儿骑着摩托时,你就能明白为什么他们如此乐在其中。当被问起为什么喜爱摩托车时,男人并没有特定的答案,他们所知道的就是他们热爱骑行时的感觉。热爱自由,渴望冒险。摩托车已经成为一种信仰,为她着魔!

也有一个机车梦,喜欢摩旅,想认识一些爱摩旅的车友,欢迎加群198131047,让我们一起上路,风雨骑行!

头衔:少校
发帖: 142
楼主 只看楼主

沙发
头衔:新兵
发帖: 1