移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:22144
头衔:新兵
发帖: 12

如今,只能回忆思念兽

从小看着别人骑自行车,到毕业玩摩托车,上班开汽车,而我从小胆子小,朋友少,懂事早,2013年我上班了,说到我的工作地点使人难以相信,在一个森林公园之内。。。

2014年12月27日未曾接触过摩托车的我买了第一辆摩托车地平线仿CBR-150,从车店出来,刚开始火都打不着,油门掌控不好,遇到红灯就得停下来,到走的时候又得启动1、2分钟,就这样年到了。

本人属羊,91年生,2015年本命年,元旦早上上班路上惨不忍睹,之后赔人10000元整。。。之后。。。

忘了是怎么开始,已深深爱上你,真的很简单。。。然而至今已深深爱上了摩托车,前段时间在路上一个偶然碰到了他,一下子被吸引,到每天的念念不忘,然后开始上网查资料,经过3天的努力,终于得知此车不常出没,名为银钢兽。。。

本人开始卖车,经过苦等,3000元卖掉骑了不到半年的地平线,开始筹钱买银钢兽,当时看到活动12000左右,众筹名额,经过努力满怀激动走进4S店时,销售人员竟然说要18800,我惊呆了,经过交谈才得知,众筹活动已经结束。。。之后每天唉声叹气,轻度失眠,我不知道该怎么办,好想时间倒流重新来过,为心中的至爱放下自尊去和别人借钱,又能算什么。我不知道什么时候才能恢复如初,就像失去了所爱之人,四轮承载驱壳,两轮承载灵魂,至我心中的灵魂战车--银钢兽。多么希望厂方能再给与我以及想要银钢兽为坐骑的人们一个机会。。。

头衔:少尉
发帖: 3
我有一个红色的,八百多公里,要不要
求真相
头衔:中校
发帖: 73
有必要么,前面有一个人出手众筹的银钢兽。只要一万呢。

车况如何?

那,你说,现在国产有什么好车,1.5w以内的

627732589、
头衔:少校
发帖: 24
CBR190,14800你懂得
发帖: 2
这个价位可选择的还很多啊 楼主不要在一棵树上吊死啊。
头衔:上尉
发帖: 29
新手的心情可以理解,但要听听别人的意见,CB190R,或是力帆PKR150,春风NK150,都不错,好看又要求质量,不要追求偏门,吃了一次亏还不懂便宜没好货的道理?
发帖: 1
1.5买什么国产的啊,我也是醉了。直接预订190了。

回复主题:众里寻他千百眸,却在牛摩银钢兽        每楼可发图片5张