移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:419355
头衔:新兵
发帖: 2
13年7月在武汉工作,从老家让家人给我买了一台金黄色的,7000元(牌照行驶证、一年交强险),花了300元找车拉到武汉。主要是上班骑,两个月后工作调动到杭州,就放在家里了,过年回家就是直接电瓶没电启动不了。14年8月从老家发物流到杭州,9月驾驶证增驾,15年4月续保,感觉骑车的乐趣很多,虽然也很向往大排车,但是我的“小黄蜂”一直很给力。目前5600公里,保持9成新,首保过后每1000公里换次机油。平时加95号汽油,6升油一般都在300公里以上,很省油急速也很快,缺点就是高速后震动较大、骑行时间久了后不舒服。关于没挡显,熟悉后也不影响。
头衔:中尉
发帖: 17
关于大家讨论新本4档机这个话题,我想说几句,五本锋狼,风格  ,还有刚上市不久的一款太子车都是4档机,     豪爵也上市了1款125的跨骑4档机,那其它的产品质量又咋样呢?最先出厂一批车是没有档显,而且就是这款没有档显的车,出口卖的是最好的,大家可以查一下相关数据,之后根据市场需求又加装了档显,雅马哈这么多年一直没档显,还是照样骑行,五本锋狼的 4档机离合器出问题。塑料件前泥板容易破碎的问题,等等时常发生,人都没有十全十美,还说车。再说说五本的 4档125太子车,新本都卖好几年了,五本还说是新款上市.看问题要综合全面去比较,不要凭一点就说的人家一钱不值。人家至少上海还有研发部  ,不行你上去试试,何必站着说话不腰疼
头衔:中尉
发帖: 17
你说的高速震动的问题,摩托车有一个共 震区,避开这个速度就没有震动了,速度和档位要配合好,
头衔:上尉
发帖: 110
车无两力
头衔:少尉
发帖: 5

各种高品质保险杠,脚踏板。13562909775
发帖: 8
其实这车还是可以的,本人刚买的时候,就骑它从富顺县城到上海松江区,一路风里来雨里去也没把我抛在路上当山大王。在利川走的是318国道,只是排量小了一点,其他地方还是可以的。
头衔:少尉
发帖: 6
6kw功率,一个人够用,主要油耗两个左右,耐用,我还在骑35000公里除保养任何地方都没修理过。

这是我的第N个摩托了,之前从94年就有:
NO1:南方雅马哈125,呵呵,两冲的,马力超强,油耗超高.........NO2:捷达太子125,新车17000左右,我买成4000(二手),用了两三年还卖了2000多
.......NO3:本田VFR400,多少期不知道了,水货,板型超靓,油耗10个左右
,没有花钱白骑了一年多,现在都还挺怀念的.......NO4:春燕150三箱太子,新车6800元(大约05年购买),用了三年没有办任何手续,被JJ光天化日之下掠夺走了,一气之下再没有去取......后来先后换了三辆小车,直到14年突然觉得开车太麻烦,于是添了NO5:电瓶小踏板,用过之后觉得没有摩托那么好玩,又兴起了淘摩托的念头,于是有了NO6:96年的望江铃木GN250,一朋友手中买过来的,在他车库里过了十多个春秋,质量真是没得说,换了机油和电瓶后,瞬间恢复了青春。对这车我十分喜爱,保养和修理都十分到位,改天上图。可惜一年后又被JJ拦截了!我的天哇!几个月后,这辆20年的收藏级老车被运到不知什么地方去了,我真是欲哭无泪,为了代步,临时买了这辆新本CB125,仅仅是喜欢圆圆的大灯,呵呵,就有了这个小伙伴......到现在用了一年半,12000公里,感觉还是可以,价格实惠(6000元),提速还行,最快100码,操作很轻便,一个人骑力量还好,带人不行。嗯,时间不早,要休息了,下次再聊。
发帖: 1
这车我玩过,不带人轻松上一百。声音静,省油!正常通勤满箱油我骑一个半月。配置一般。加后备箱两个人有点挤,最大缺点,大支架跟刹车长时间不抹油,刹车就不会回。刹车跟大支架是用的一根轴连在一起的。时间久了会绣。

回复主题:新大洲本田锐彪怎么样?(图)        每楼可发图片5张