移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:157774
头衔:上尉
发帖: 7
好贴,顶,开贴就不怕喷
发帖: 7
现在算算看多少钱买的,运费多少,改装件有多少,花多少钱,油耗咋样,骑行感受,此车的优缺点,还能不能通过改装件提高性能,希望一一告知,我个字1.65骑着能不能够着地
发帖: 59
昨天去看了实车,真是见面不如闻名~~~~~~~~~~~~~!
发帖: 65
车不错!我的也是这个,只不过我的是红色,竞技杆也是同款,我挑了黑色…这车好骑,操控挺好,过弯有信心,动力比125-150快不少,油耗也不高,但5000转异响确实明显!不知楼主的有没有?led灯好看,但亮度不高!档位有点奇怪,有时候丝般顺滑,有时候会哒一下来点冲击…不知楼主的有没这种情况?
头衔:新兵
发帖: 3
哥们 想问下,新本cbr190和五羊本田cb190r有什么区别? 能具体说下么?
发帖: 2
骑个摩托车,自己心理舒服开心就好,谢谢楼主的分享,无视这些喷子吧。八国联军还入侵过呢,全抵制得了,真是2,国家都不抵制(还要去求人家,招商引资,引进技术办厂),小老百姓抵个球?有用吗?
发帖: 2

以下是引用 164005272在2016/7/15 20:41:00的发言:
哥们 想问下,新本cbr190和五羊本田cb190r有什么区别? 能具体说下么?

配色不一样,参数一样。

用 户 组:游客
爱国狗们真多啊!你不是国家总统不用那么操心的,日本造飞机航母也不是应为你这点钱,日本地震海啸中国还去捐钱呢!印尼屠杀华侨30万中国也捐了几十亿了。中央电视台也采购了不少索尼设备了,你是不是新闻都不看了。再说国产本田中国是持有50%以上的股份,中国最开始的摩托车哪个和日本合资的?
用 户 组:游客
应该是开始最开始造摩托都是和日本合资的,最后学到点技术单干的。包括造汽车也是,日本是最开始赚中国钱也带来技术的国家。
头衔:版主
发帖: 194
写的很好,感谢分享,楼主辛苦了。事情经过猫写清楚,真实心理的流露,步步引人入胜,如身临其中,紧紧抓住了买车人的心理,难得的好贴,好贴是用爱心写出来的。

回复主题:牛摩网购买新本CBF190r过程与感受        每楼可发图片5张