APP

主题:提 升仕ZT250S (幽灵) 圆二奶机车梦本贴被认定为精华

查看:136206
头衔:版主
发帖: 324
注册时间: 2013/12/5
楼主 只看楼主
发表于:2015/11/18 22:03:00   楼主 

 也许是性格使然,那种天蝎座与生俱来的坚韧性格让我对所有人、物都有一种固执而倔强的坚持。一见钟情的女子,我可以花五年时间去等待,而后可以花十五年的时间去想念,再然后可以用余生去回忆。对于摩托车呢,一样也有一种情结,当第一眼的心动她会让你时刻梦想着拥有。




 初见幽灵是网上的图片,而后又在2013年江门摩展上,简洁硬朗的线条、高逼格的头罩,这一切都深深地把我吸引。



这几年吧,经济相对来说宽裕了点,可孩子、房子又压得自己喘不过气来,可对于自己的喜好 一刻也没有放弃。当GW、黄龙铺天盖地而来,两万多的价格不在预算之列。一万五左右的合资只有近期上市的CB190R,国产只有钱江、银钢、宗申等等几个车型可选,持币观望中,升仕ZONTES250S(幽灵)http://www.zontes.com/zt/CH/Home2/Default.aspx悄然而至。



据说这款是意大利升仕与大冶合资的高端品牌,外观虽然还是当初的那个外观,内芯却已经用上最前卫的干油底、热喷涂等等等等发动机技术,哥就一农民工,才不管这些呢,哪怕就是链条机的223我都要定你了。
   当妻子把158张软妹币交给我时,说了一句“当初你娶我时都没花这么多钱”。我刹那间愕然,确实是,99年那时候在农村一年收入也就三四千块吧,给到岳父家的礼金也花了差不多两年的积蓄。可现在不能同日而语啊,不过现在物价高,这喜好方面的追求确实有点过,也难怪妻子数落,我默默地接过钱,在她耳边轻轻说:“取个二奶回来,她能带给我们更多的快乐”。就这样连哄带骗搞定妻子,到银行把钱汇入公司的账户,然后就是静等二奶进门了。



下单后两天公司专门派车送过来,技术员也过来安装调试。赞一个!装车相片亲们自己看。









头衔:版主
发帖: 324
注册时间: 2013/12/5
楼主 只看楼主
发表于:2015/11/18 22:08:00   沙发 

电池是免维护的,6AH感觉有点小,把电解液加进去,装车上。灌进3瓶冰红茶汽油,开电门,仪表自检完毕,上车、抓离合、拨边撑,一按启动按钮,轰的一声就启动了。第一次亲密接触,感觉太好了。先抓前刹、压减震,这是我的习惯,倒减给我的感觉比我的150要软一点,没那么生硬。后面中央减震压了压伸缩回弹刚刚好。挂档起步,哥骑车向来生猛,油门一加、离合一放,就听见后轮空转摩擦地面的声音,刷的一下把哥拉出去。尼玛,250毕竟比150爽啊。










头衔:版主
发帖: 324
注册时间: 2013/12/5
楼主 只看楼主
发表于:2015/11/18 22:17:00   藤椅 

提车第二天群里举行年会,装逼刚刚好,
 
 别看哥年纪大了点,除了不会压弯、不会翘头摆尾,吹吹水跟兄弟们还是和得来的。装逼西装男群主就不一样了,把我二奶使劲操,心疼死了
 。









生活就是如此,激情过后一切归于平静,早上骑她去买买菜,接送小孩上上学。目前跑了300多公里,测评不会写,骑行感受就是动力强劲、高速时机器有点暴躁,震动稍微有点大,油耗没仔细测。以后再慢慢补充了。想看装逼西装男群主测评的猛戳这里:http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200063-47057813-1.html






头衔:牛摩新兵
发帖: 3
注册时间: 2015/11/18
发表于:2015/11/18 23:10:00   板凳 
好精彩的文章!!!顶!!!
头衔:牛摩新兵
发帖: 3
注册时间: 2015/11/18
发表于:2015/11/18 23:12:00   报纸 
楼主公布一下地址,改天要去试试车。看看中不中毒
头衔:牛摩什长
发帖: 5
注册时间: 2015/11/5
发表于:2015/11/19 12:42:00   地板 
拉风
头衔:牛摩校尉
发帖: 37
注册时间: 2015/9/18
发表于:2015/11/19 15:18:00   7楼 
很好很好,楼主给你赞一个,看的我都心动了,但是萝卜白菜各有所爱,我还是比较喜欢我的新本190,恭贺恭贺同喜同喜,哈哈
头衔:牛摩校尉
发帖: 44
注册时间: 2015/1/15
发表于:2015/11/19 15:44:00   8楼 
这牌子真没听说过(俺村里人少识少),车车呢还真是不错。就是排气有点丑,就是包皮过长!萝卜白菜各有所爱!楼主喜欢就行!
头衔:牛摩都尉
发帖: 18
注册时间: 2015/6/16
发表于:2015/11/19 16:32:00   9楼 

成都市武侯区新川藏路78号 13551552075

头衔:牛摩新兵
发帖: 2
注册时间: 2015/8/27
发表于:2015/11/19 21:46:00   10楼 
楼主哪里卖呢

回复主题:提 升仕ZT250S (幽灵) 圆二奶机车梦        每楼可发图片5张