移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:6532
头衔:新兵
发帖: 4

本人25,性别男,在福建小城市,先说说这个狗血的选车经历吧,从年初开始就准备买辆摩托车了,初始期间选在150-250,价位在1W-2W,最开始是准备幻影150的,因为这质量口碑都说不错,但是后来看着看着觉得外形还不够特别,于是又看中了火舞250,觉得外形确实不错(虽然很多人说是仿的),接着又很多人说新车,不要小白鼠之类,哎,我自己也是纠结。这时候已经看了大半年的车了,苦于第一次购跨骑摩托车。确实不是很了解,于是又等了一段时间,然后!然后突然出来了阿普利亚双雄,本着喜欢街车的特性,然后就决定买咖啡125了,那魔性的高转速确实很吸引人。决定年底有了现车就买,偏偏这时候牛魔网的双11又到了,然后雷暴就出现了。。。后来后来后来,因为觉得雷暴外形不错(个人看起来),配置参数看起来也还行,所以就入手了。。。最后,不喜勿喷。。劳驾绕道。。

现在是买车环节,11号买的车,中途沟通了一些小事项,差不多17,18号发的货。我提货的时间是上周四(26号),因为当时宗申官方寄的物流地址是车行的地址,所以车到了是车行的人打电话给我的,于是我就颠颠的过去了。到的时候车外箱是已经开了的,然后就看到了这样

由于物流的小暴力,多出有小磨损,不过还在接受范围内,也就算了。

最后,车好咯

可以说找到目前为止,都是比较满意的,包括前期的牛魔网服务,特别是咸阳少尉,感觉他的服务特别到位。问题都能及时解决,并且态度很好,给个赞。宗申的电商人员也能积极解决我的问题,包括运输,调试,安装等。

但是!转折一下,突然发现车子的排气生锈了!!!!!!猜测原因是库存较久,车架上是14年3月的车,放在库房里,长期潮湿导致的,可是把这样的车子拿出来抢购,我觉得真心是有点不妥的,网购车辆担心的就是车子质量等问题,这样排气已经生锈,自然要到货了才能发现问题,但是到了之后就以后产生困扰了。我是26提车当天就将此问题反馈了,但是截至目前,宗申厂家及牛魔网都没有对此事有所回应。也不知道要怎么做,虽然说车子排气偏上是容易入水生锈,也许不会对行车有什么影响,但是将这样已经生锈的车子发出来我觉得多多少少还是有些不够负责!希望不久能得到牛魔网或者宗申的回复。及处理措施。

最后,综合评价,牛魔网确实是一家很不错的网站,将这样的车子发出来相信也不是牛魔网的本意,但是希望在日后的抢购,众筹等活动中,不要将类似这样的“库存车”进行销售,我相信大部分消费者并不希望因为价格低了所以质量就差了,如果明知价格低了质量也跟着下降了,我相信大家是不会购买的。祝牛魔网及宗申越来越好!

发帖: 5
看了像是沙发
发帖: 13
支持国产摩托要具备当小白鼠的勇气和奉献精神啊!
头衔:管理员
发帖: 271
车子确实挺酷的
头衔:少尉
裸车多少米?我看网上报价是2.2万多,这个价高了吧?
头衔:上尉
宗申官方旗舰店早就降到15300了
以下是引用 烟花三月在2015-12-7 17:12:00的发言:
裸车多少米?我看网上报价是2.2万多,这个价高了吧?

宗申官方旗舰店早就降到15300了
楼主车骑得怎么样?
头衔:中将
发帖: 835

头衔:中将
发帖: 835

回复主题:宗申雷暴250在牛魔网的提车贴        每楼可发图片5张