移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:45945
头衔:上尉
发帖: 12

双11牛魔网 雅马哈官方旗舰店  活动,一款雅哈劲虎JYM150灵动版摩托车 进入了我的眼线 、 犹豫了几天要不要买  最终在15号还是下了单 交了定金500元  留了电话号码  而后就是进入了慢慢的等待 厂家的电话  ,一天  两天  三天  的等 ,,,, 本以为无戏了。到了26号上午用QQ联系了客服(牛魔网MM)问了一下 ,到了下午就接到了我们当地雅马哈专卖店老板的电话通知提车 当时我那个心情 就不多说了,到了店之后 老板就问我要凭据,我用手机打开了牛魔网站给老板看了一下订单信息  老板看了上面价格后不高兴了,就说官网做活动连他们都不知道,又说按牛魔网上的价格把车子给我他们就没有利润了  还说让我想办法把之前在牛魔网下的那500元定金转到他们店里  。没有办法 我打电话联系了客服 , 正好是我用QQ联系的那位(牛魔网MM  )说明了情况后我在店里等了一个多小时, 店里老板接了个电话 之后没有说什么就开始给我组装车子,可是在我付完余款后 老板说开发票还要交3%的票钱  不然不给开发票  无奈的我又电话联系了客服牛魔网MM 。最终在下午5点左右才把发票车子一起办好!!  在这里非常感谢 牛魔网 客服(牛魔网MM   )的热情帮助!!  谢谢!

来几张照片
头衔:少校
发帖: 71
楼主,照片不错
发帖: 65
不错,不错!什么价位
发帖: 7
我也买了一辆;慢慢等吧
6480元  裸车 !  其他的配件,保险杠  后备箱  大锁  都是自己配的。

以下是引用 杨培公在2015-12-3 20:39:00的发言:
我也买了一辆;慢慢等吧

你如果也是买的这款车  你先把你的订单号码用QQ发送给  2862408185(牛魔网MM)  问一下情况 ,  不过你发信息最好是白天发  晚上她们下班 会不在的, 我的就是这样联系她的   服务态度那是没话说的。 

发帖: 7
谢谢楼主;介绍下新车怎么样;是好车吗?
头衔:少校
发帖: 101
就这个价不贵哟

回复主题:新手在牛魔网购买 雅马哈劲虎JYM150灵动版摩托车感受        每楼可发图片5张