移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:12434
头衔:少尉
发帖: 2
锐爽150-a买来第二天就发现熄火问题,当时没在意,后面发现每天都有好几次,去车行问老板,居然说是正常的,我操,电喷车熄火还正常!我以前的化油器车和电喷骊驰车都不会熄火,再说了正常的车子不可能无故熄火,熄火就是有问题。车行让我在骑看,到了500公里看!到现在600公里了还是这样,每天都有熄火问题,熄火就是停在路口等红绿灯时,自己就熄火了,还有起步时离合松加油门也会熄火,还有空挡怠速试了一下,加油门会憋油,感觉加在那里卡了一下,当时如果你不送油门,就会熄火。感觉油路不通畅一样。今天说豪爵铃木的技术人员过来检查,也不知道是什么原因,还技术员,不过如此!让我再骑骑看,说等我骑烂了,直接坏了,问题更严重了,熄火更严重了,再给我处理,我想说的是,那我1万多钱买个新车就这样忍受熄火问题吗?凭什么啊!我花了钱为啥买个有问题的车。哎!真后悔买锐爽150-a这车,还电喷,还不如化油器车,还不如国产车!!在此我希望其他朋友千万不要去买锐爽这款车,老是熄火,油表还不准,还有点费油!尤其是熄火问题最烦。福建厦门!
头衔:上尉
发帖: 57
路过看看,,,,,
头衔:新兵
发帖: 1
楼主找到问题了吗?我的车最近也是容易熄火,以前没问题,现在每次都要热车十几分钟才行,不然开走就不停的熄火,去售后也找不出问题
头衔:少校
发帖: 153
123你等个屁,此车预热的时候就熄火,豪爵已经不是20年前的质量了,我见过3辆都有这故障,根本不省油最高车速还没123跑得快,名图其实的垃圾中的战斗机,谁卖谁骂,当然10辆中也有一两辆质量不错的。靠运气选吧,运气好你烧了高香。运气不好你活该。
头衔:上尉
发帖: 124

同命相连,

我也买这垃圾车

磨合期就烧机油,

豪爵售后就是笑话

谁相信售后服务就是缺心眼

电瓶亏电,十几天不能出行

冬天打火需要几下

新车火花塞就开裂

我认为应该那样呢

车没有力量,加速疲软,急速不行

但是油耗高

保险杆能要你的命,铃木和豪爵勾结害人

保险杆是活动的,翻车保险杆倒向油箱,此时腿在保险杆外面,而宽大的油箱正好压在腿上。

速度块了油箱把腿切断

赶快换保险杆,或者把保险杆烧死

我在一个论坛,好心告诉他们,EN150保险杆能要你的命,

因为保险杆是活动的

我一片好心,他们骂我

我干脆把帖子内容改变了,表扬这个150的保险杆好

想死,就要他们死去,

头衔:少尉
发帖: 11
豪爵质量下降了

回复主题:豪爵铃木锐爽en150-a真垃圾,熄火        每楼可发图片5张