移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:27268
头衔:少尉
发帖: 8

最向往的是西藏的雨,那会是怎样的雨啊!那雨是从天上来的,还是从雅砻河喷涌出来的?那雨应该是甜美的吧,是从玉帝的杯中倒出来的琼浆。站在高高的山峰上,轻轻地淋着雨,与它玩耍,没有夏天的热情,没有秋天的凄美,更没有冬天那样的令人伤感。正如春天那样,像母亲的手抚摸着你的脸。浑身散发着沁人的芳香,会不会惹来一身的蝴蝶呢?小小的雨滴中会不会融合了所有人们对这个“天堂”的赞美,汲取了所有岁月轮回中的美丽与力量呢?

算起来进藏好几次了,但219新藏线因为种种原因一直都没有成行。这几年的建设,这条号称进藏最危险最荒凉的公路现在已经成为了通途大道,已经没有什么难度,当然我也没打算也没能力挑战大自然。神山圣湖,世界的中心,土林古格,我向往已久。五月,以感受新藏线的念头带着老婆,开始了新藏之旅。从拉萨到叶城,从喀什到独库公路,从乌鲁木齐到了喀纳斯。     

现在新藏线几乎全柏油路了,如果运气好的话很容易就能走过去,我不懂修车,链条都不会调,就一车两人单骑都能过来,你也一样可以,别把困难想得太大了,其实就是每天开开车而已。现在的219,身体不用下地狱,眼睛就能进天堂。     

感谢路上帮助过我的人,是你们我们的旅程精彩。发些相片,不少是手机拍的,就当做是汇报吧

头衔:新兵
发帖: 1
美女相陪,羡慕

此处省略一万字怎么到拉萨,我想大家也看腻了,拉萨休整了四天,每天逛街泡吧怡然自得

发帖: 6
汇报详细,未来的参考资料

玛吉阿米泡吧,交了新朋友,一起逛拉萨~一路走来,多谢那些帮助过我的朋友们,希望你们以后事事顺心,有机会在一起畅饮

发帖: 2

一直向往摩旅,却一直没有时间,没有精力,哎

楼主的图片拍的很棒

发帖: 1
西藏,因为神秘,才会令人向往。看得太多了,摩旅会更加精彩,期待那你更多的更新

色拉寺看辩经,别有一番风味

以下是引用 新用户注册在2016-1-11 22:20:00的发言:
美女相陪,羡慕

谢谢夸奖

以下是引用 小魔王在2016-1-12 9:46:00的发言:
汇报详细,未来的参考资料

好的,我会详细奉上,多来支持下

回复主题:西藏再往西,2015带着老婆的新藏行        每楼可发图片5张