移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:172333
头衔:新兵
发帖: 1
悦酷150一身的毛病啊,谁买谁后悔,动力不足,提速非常慢,载人公路直跑最高80迈,不载人最高90迈,爬公路微坡直接降到60,五档完全是摆设,跑不起来。车子刚买来,后轮打滑严重,后刹迟钝,一个月后后刹完全失灵,然后不得不换刹车片,骑2000公里摔了十几次,都摔怕了,还好平时骑得时候比较小心,没出现严重的车祸。骑1500公里时链条松的厉害,真是醉了,当时看到这辆车是牛魔王排行第一太子车才入手的,现在觉得就是一个坑。
头衔:中尉
发帖: 18

关注这车很久了,不会真是这样吧

头衔:版主
发帖: 414
楼主说了三点,第一点不对。我车最高开到115码。第二点动力小是事实,提速肉,爬坡没劲。第三点轮胎很滑,容易摔车。至于链条容易松不是问题。但是车的质量非常好。我车2.7+万公里了没有换过一个零件呢。
头衔:上校
发帖: 212

如果你们的说法都是真的,车主:你的GZ150就是假货了,或是翻新车,也不排除厂家质量降低了。

发帖: 2
我车最高只开到95左右还是才提车那会试过的,油门到底,提速一般般,起码比大众化摩托强是真的,链条是真心坑,我骑了1.5W+公里,换了2次,铃木悦酷GZ-150A是我第一台摩托,我不知道这情况算不算轮胎打滑,有次雨天,在屋前的地砖上直接滑倒,还好是刚起步,骑了2年,零件基本没毛病,对了换挡那个款式,刚开始感觉还新鲜,现在感觉不咋滴,而且容易脏鞋
对,还有2小毛病,2档到空挡,不好挂,还有刚插钥匙,FI灯经常会一直闪,得拔插下才正常
发帖: 1
豪爵铃木的车真让我失望了,海王星125骑了1W5公里修车花了2000千,换个起动电机,化油器,火花塞不下50个,至今没修好,就是烧火花塞,天冷的时候几乎是一天一个,我对这个品牌太失望了,建议有想法买的,尽早别想
头衔:少尉
发帖: 4

楼主明显是不会骑车,2000公里你摔了十次?你这是啥水平?我的悦酷也是原车胎,都跑17000多了,一个跟头都没摔。这车除了动力小点,没什么毛病,是长途摩旅的利器。长途摩旅绝对省心。楼主说这车速度上不了100,那你真的可能买到的是假车,我身高186,体重105公斤,一个人快赶上两个人重了,骑这车也能上百,我摩旅时还要驮30公斤左右的物品,在好路况我都是90左右巡航。再说,150的排量,车身150公斤,急速都能上100,还要求什么?你想跑快买250呀?原车链条不抗抻,这是真的,我是花一百多买一个油封链条换上,一切解决,去年跑北极村,来回4000多公里,没紧链条。

如果你的预算在10000左右,买这车是首选;如果你很有钱,或不考虑钱的问题,那就随便买吧

头衔:上尉
发帖: 30
楼主看来对豪爵铃木有仇呀,,,,本人豪爵铃木锐爽150九个月上万里程,除了正常换机油没有换过什么零件,本人172CM145KG,上高速可以跑到110巡航,听说五档还可以更高,,,楼主的悦ku是铃木S150发动机,和EN的发动机一样的品质,不会像你说的那么差,跑不快是不是你磨合出了差错造成的,轮胎滑都有点,至于说你摔车的频繁性,可能与你操控有关,,,,还有点,你都摔了这么多次吗
豪爵铃木差的,我不苟同,我的en125-2a老车了吧也没有你说的这么差,我除了正常的保养没有什么问题。车和女人一样有问题就要保养,不要心疼几十块钱。我的en125-2a。10年买的5W公里多极速还可以上108表现。

回复主题:豪爵铃木悦酷GZ-150A表现太令人失望了        每楼可发图片5张