移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:3883
头衔:少尉
发帖: 6
先说我的

1.发动不着,很难发动着。换了块电池,开始还好,过了几天又不行了,怀疑有自放电现象。

2.油箱漏油,本车10L的邮箱,我每次也就加将近7L油。骑一个小时是顺着油箱哗哗的瀑布式的漏,骑1KM(单位回家)是顺着油箱一点点溢出来。

3.怠速熄火,一到红绿灯或者上坡拐弯处,80%的几率出现。

4.声音巨大,拖拉机一样。

5.挂空挡难,不加油很难换空挡。

6.刹车侧滑,速度不快的情况也会出现,不知道你们是不是一样。

我也不是故意难为国产,前三个问题能给我解决,我就啥也不说了。
头衔:版主
发帖: 197
您好!建议你到当地经销商处检测处理。
头衔:新兵
黑,,还是真的???漏油都敢骑???

买的时候,这样那样的好,有问题就怎么售后好。现在真有问题了,根本不管!!!!

开始还和我说是我加油加满了,总共10L的容量,我每次加油,油表少一个。

难不成我每次只加20块的油(97),一直往加油站跑????

油盖子就盖不平,不严实。平时离近摩托汽油味超重。

没事,过两天,我录个视频,让人民群众看看这种起不了步,起了步就漏油的宗申雷暴问题摩托车。
头衔:版主
发帖: 197
您好,请留下你的的联系方式,工厂安排售后人员与你联系处理。

不经常骑,等发现问题一并处理。

关于油箱盖子不严实的问题又有新发现。

半个月前加到5格油不到(5格走了5米到家变成4格),然后放着没起,今天去骑,想着怎么也应该是不会少多少。平时就感觉油箱挥发大,汽油味道大。没想到才过两个星期就少了2格油

头衔:新兵
发帖: 1
嗯嗯13456问题都有  看来不是我一个人这样  最要命的就是tm电瓶自放电   百公里油耗一个电瓶    尼玛谁我土豪

回复主题:宗申雷暴的车主进,你们都是什么问题。        每楼可发图片5张