移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:98442
用 户 组:游客
楼主 只看楼主
第一次加油50大元,今天300公里又加了30元,5.55元一升  计算油耗为百公里1,。8升 按当前油价大约1毛1公里
楼主 只看楼主

450公里

昨天换了机油,JS说1瓶够了 ,我也没在意。今天骑着感觉发动机声音变大了,就停下把油尺拉出来瞧,吓一大跳!

油尺上干干净净,我了个去,心里咯噔一下。。。急忙找个修理店买了瓶机油加了半瓶,才到上线。。。

楼主 只看楼主

550公里

今天遇到一辆CF650,一起等红灯。感觉我看错眼了,  因为后座翼子板上写的CF650,等他发动引擎。。。我哩个乖乖。。。那声浪,跟拖拉机有一拼!!!拖拖拖。。的,  声音又大,又刺耳。。。瞬间对国产大排无爱了。。

加油35元。

楼主 只看楼主

650公里

换机油 红壳HX3 15W-40  发动机声音明显下降,听起来舒服多了,

后减震软,软,软 , 带两个人路面有点不平就到底了。。。

5档3500转, 40公里时速,很平静。。。。

楼主 只看楼主

700公里   链条上油。。废机油。。

这里成了我的个人笔记本了。。。既然这样。。。

后轮挡泥板  10元   保险杠挡泥模板 20元   牛头牌大链轮锁 55元    碟刹锁  30元   手套  10元  护膝  30元  

今天想到一个问题  ,摩托车跑到停车线前面停车等红灯会不会是越线停车? 会扣分吗?

楼主 只看楼主

770公里

今天把手套丢了,晕死。

5档40公里时速,很平静, 再加油。。。开始感觉震动了。。。

我喜欢红灯时时候跑到车队前面等红灯,就是停车线前面。 因为电动车也是这么做的。。。

有时候还跑到两车中间。。。压实线了。。。

因为等红灯的车队真的很长。。很长。。。很长。。。

因为我要经过9个红绿灯才到公司。。。9个。。。

楼主 只看楼主

890公里

装了前减震防尘套,30元

加油30元

离合好点了

感觉加油有点肉。。

今天跑到80了, 60时速以后跑起来很稳当,前提是路况好。

楼主 只看楼主

970公里

闲来无事看了篇报道,说是嘉陵厂090项目研制的CBO发动机比五羊的幻影 ,彪影好 。这都不算什么,重要的是有一句:“CB”机维修性差。官方承认的事情。https://www.newmotor.com.cn/html/cjdt/54198.html

难道我又被奸商忽悠了?

头衔:上尉
发帖: 46

,
楼主 只看楼主

1050公里

油耗在增加,这次30快的油最多跑250公里。。。

今天骑的手腕疼, 姿势前倾还是累。

加油30元

回复主题:嘉陵JH150——7 金悍3双色版骑行报告        每楼可发图片5张