移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:19935
头衔:上尉
发帖: 17

正如每个男人都有一个武侠梦,同样,每个男人都有一个机车梦,向往中大排机车由来已久,却因手头拮据,一直都以125小踏板为伍,从此打着“买不起,难道还看不起”的口号一直在某宝关注着机车的动态,直到有一天无意间发现牛摩网,从此养成了每天必看牛摩网的习惯。

起初我关注的是钱江QJ250—J巡航者,当地没有实车,说可预订,价格18300元,曾在路上遇到一位帅哥骑着它从我身边飘过,那车型很是帅气,一问原来车主是某理发店老板,此车曾一度让我心动不已,因此在各个论坛重点关注了下该车,得出结论小飞磨链条是该车通病,所以果断放弃,继续关注牛摩网。

后来发现金城域火JC250—6A搞活动,双杠电喷12000+的价格着实吸引我,可苦于手头拮据,但内心渴望不减反增,按耐不住心中欲望,我立马向牛摩网客服咨询能否信用卡支付,告知和取现一样的性质,我就一小苦逼,怎么负担得起提现的高昂利息,只能果断放弃。

随着对机车关注越来越入迷,内心的购买欲望也就越来越强烈,我索性把我的小踏板处理了,为入手新车提前做好准备,暂且骑自行车上班。俗话说:“不在沉默中死去,就在沉默中爆发。”终于有一天我实在按耐不住,决定一大早起床去当地实体店逛逛自己中意的几款车,看到喜欢的决定用信用卡分期付款(此时我唯一的交通工具自行车被小偷盗走了)。

首先去铃木店看了春风NK150,实车确实好看多了,就是车子小了点,售价13000元,比网上报价将近贵了1000元。然后又去了钱江专卖店,恰巧CB190在搞活动,实车比图片酷多了,试坐了下,感觉很好,黑色售价:14800元,和网上报价持平,有种想入手的小冲动。

就在此时,一个转身我看到小黄龙BJ250停在左后角,两车一比较,CB190立马小了一圈,小龙BJ250这车在牛摩网看图片实在不咋地,那时牛摩网搞活动15800元我还看不上,但看到实车我还是被惊艳到了,实车看着很是大气,我的眼球立马被它吸引住它,怎么看怎么喜欢,看看售价为17800元,和网上持平,在能接受范围。决定明天再来一次,就在CB190和小龙BJ250中做个抉择。

本人买车全凭喜欢,作为外貌协会的我,决定提小黄龙250,价格就相差3000元,无所谓了。

本人170CM,试了下坐高,脚尖着地,确定能否驾驭,答案是:”我能“。男人不能说不能。

我家小女朋友和我看车试坐CB190,貌似这车她骑也毫无压力。

不墨迹,说提车就提,谈好价格,让工作人员装上电瓶。

老板我忘记和你说了,我特么的从来没骑过125CC排量以上摩托,老板像看外星人一样的目光看着我问“真没骑过?.....................在我确定真没骑过之后..........工作人员带着我到人少的路段教我试骑.....................

小女友说她也想骑,就让她试坐了下,真骑我怕她摔跤,这车还是较重的155KG。

2016年春节回家路上小拍,加装了防摔和后挡泥板,边架和边包。后挡板不知道是装车师傅技术问题还是产品问题,上面很贴近轮胎,但没磨到轮胎,我就直接无视它了。

说了这么多,该洗洗睡了......................

头衔:少校
发帖: 198
请问,防摔和后挡泥板和边架是怎么搞到的?还有边包?该车的使用详情请继续介绍。
发帖: 65
漂亮!赞!我也在这样两款车中犹豫…
淘宝上有卖的,你可以上去搜搜,就是边架不放包有点难看,没办法,能找到的只有两款。
做工确实CB190更好,但是小龙确实更霸气,而且还是电喷的。
水冷电喷
头衔:中校
发帖: 409
喜欢就好!

头衔:少校
发帖: 198
请问楼主,坐姿如何?我现在的CBX150坐姿较端正,上身较直立,脚踏较靠前,不知小黄龙脚踏的位置怎样?长途坐姿疲劳吗?
因为没骑过其他250的车子,不好比较。这车坐姿我觉得坐姿还好,脚踏我也觉得可以,姿势不像300那样战斗,刚入手不久,目前我骑过单程最远才60公里,往返120公里,所以没什么疲惫感,就是在城区骑红路灯多,离合有点重。

回复主题:不在沉默中死去,就在沉默中爆发(小黄龙250提车记)        每楼可发图片5张