移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:76379
头衔:上尉
发帖: 8
楼主 只看楼主

人过三十,妻子有了,孩子在肚子里,一直喜欢电影,喜欢踏板摩托车,年轻时代,骑过几年2冲雅马哈,国产拼装车。生活的城市早就禁摩,骑摩托也是各种躲警察,周末载着妹纸去机场看飞机起降,骑着摩托去江边烧烤,骑着摩托背着吉他去步行街卖唱。。。。。。。。唉,后来,工作,结婚,“不靠谱”的玩意陆陆续续都卖了,先后卖掉两个大玩具,老老实实,上班,加班,过起平平淡淡生活。最近重看几部电影,看到踏板摩托车,心里忽然起来风浪,上牛魔网搜摩托玩,正好又逢新本today做活动,想都没想就拍了一辆。。。。。。。后来悲剧了,老婆知道把我骂半死,餐桌,床头,出去玩,各种软硬要我不要买摩托,,,老头老娘也是追着念叨要我不要骑摩托。。。可是本人就是这么固执,先买了再说,然后报了驾校,上牌事宜也以安排好。。。最后一个夏天,最后一次任性。。。。。

要说洗一次接触小踏板摩托,是看金凯瑞喜剧电影《好好先生》,相信很多人都喜欢金凯瑞,九十年代初美国的喜剧之王。女主角zuoyi戴着一顶卡通偷窥,载着金凯瑞,骑着一辆阿普利亚龟,一路狂奔。。。瞬间被女主角迷倒。。。。。。。。。。口水一地,潇洒,漂亮,大大咧咧。。。。当晚就梦遗了。。。。。

上图

妮可基德曼《翻译风波》里面骑得vesper。。。背后还放着一个备胎,,,酷到不行。。。

《好好先生》里面金凯瑞和左伊骑得阿普利亚龟

《糊涂侦探》里史提芬卡瑞尔载着安妮海瑟薇

《拉瑞克劳》里汤姆汉克斯载着朱莉亚罗伯茨。。(影帝载影后。。。)

要开会了。。。。来不及编辑完。。。。

激动的等待我的白色Today.......这个夏天,,必须载着妹,,纸,,不,,老婆,破风而行。。。。提车上图。。。

——————

提车啦~~~~~

开箱!!

拆木条!!!!

掀盖头!!!

装前轮!!!!

提前在网上买好了侧支架,让师傅帮着装上!!

侧支架效果!

TODAY的屁股!!

证件齐全。。。。

等上完牌再上路,做一个守法市民~~(⊙﹏⊙)b~~~~~

头衔:少尉
发帖: 2

这车按规定不能带人。

楼主 只看楼主
以下是引用 sjm96在2016-2-24 14:43:00的发言:

这车按规定不能带人。

你这盆水泼得我好冷..

发帖: 3
政策规定也要以人为本。这么时尚又实用的代步工具,可以缓解交通压力,应该大力提倡。
头衔:新兵

好踏板很多,甲鱼、海王星啥的,如果不是为了上蓝牌,为啥买today

发帖: 14

城市里 十公里以内 单人或者双人体重都不大 甲鱼和海王星比today方便? 根本就不是一个用途和级别的车辆 没有可比性

楼主 只看楼主
以前中国经济大建设,大操大办大杀....现在经济放缓,各个领域都应该考虑转变思路,尤其是城市交通管理...
发帖: 11
以下是引用 fanbitch在2016-2-24 14:49:00的发言:
以下是引用 sjm96在2016-2-24 14:43:00的发言:

这车按规定不能带人。

你这盆水泼得我好冷..

笑尿了,哈哈哈哈

头衔:新兵

50以下是不能带人的,我刚买了甲鱼

头衔:中将
发帖: 414

回复主题:新本today,中年大叔的文艺梦。。。。。附-白色自由已提车!        每楼可发图片5张