移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:76384
头衔:新兵
发帖: 1
可以挂牌吗?我今天定了,但交警要我拿合格证看才知道能否挂牌,商家又还拿不出,等车到了才有合格证的话,不是就挂不了牌都 没救了吗?一个怪圈,我真想要求退款,居然又还找着怎么退,真的不如淘宝搞的好,看来淘宝销售额大不是吹出来的。
发帖: 2

这车到底怎么样?小姑娘开好不好

发帖: 1
车子很不错,我的2000多公里了,都是一下就着火,我170斤,新车就载一个160斤的,两个胖子好像蹲着走一样,除了减震到底以外其他没问题
发帖: 18
这小车还性感
头衔:上尉
发帖: 8
楼主 只看楼主
敬佩啊!
发帖: 2
我53买XR150.
头衔:少尉
发帖: 9
规定就是规定,以人为本也得依法办事。
头衔:中尉
发帖: 17

发帖: 4
以前骑过轻骑100(两冲),湘江750,嘉陵125越野(大白菜),雅马哈小板骨250跑车(四冲水冷)本田CRM250越野(两冲水冷)。之后就没再碰摩托车了!疫情期在家休假,老婆的花店需要送花又没跑腿的,开车送吧好多小区不认车进,路边停车,又满大街的摄像头拍照。就从朋友那借了辆巧格帮老婆送花。这一搞又点燃了我的摩托车情节。决定收辆二手踏板玩玩。借口是休假期间可以帮老婆送送花,比开车方便。最近以下手一辆13年3万多公里的妈妈接送孩子新本魔戟,正在过户中。希望今后各位多交流!

回复主题:新本today,中年大叔的文艺梦。。。。。附-白色自由已提车!        每楼可发图片5张