移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:50810
头衔:管理员
发帖: 271
头衔:版主
发帖: 414
持续关注。
发帖: 116
楼主 只看楼主
你怎么上传的 ,教我一下呗
楼主 只看楼主

以下是引用 aimsee在2016-3-11 9:52:00的发言:

你咋上传的?教教我呗

楼主 只看楼主

出     发

2月27日,在湖州的地标性建筑月亮酒店广场弄了一个简单的发车仪式。说是仪式,其实就是车友们过来聊聊天,送一程。当天不仅有我们湖州当地的摩友,还有无锡、苏州、杭州的摩友过来,真心感动。

楼主 只看楼主

出发当天照片

头衔:上尉
发帖: 23
为你这种精神与勇气点个赞。
用 户 组:游客
https://www.newmotor.com.cn/display.shtml?id=37217
头衔:少尉
发帖: 4
顶顶顶。。。
楼主 只看楼主

散落在江南的“无名”小镇-新市

我跟老白说,我还没去过新市,他很诧异,作为湖州摩友居然还没去过新市,有点不能相信。真得没去过,好几次都想去。
江南名镇无数,新市在她们的光环下,像个村姑一样,但是为什么要去新市呢?答案很简单,因为不收费,嘿嘿。
新市确实不大,如果按照散步的节奏,估计也不用半个小时就能走一遍。古镇的乐趣就在于慢慢品味,细细把玩,河边小坐,一壶茶,三五好友,谈天说地,享受那份安静和淡然,像个当地人一样。按照我的游玩方式,半天时间要的。但是只有一个小时时间,也只能走马观花了,也没法对新市进行一个概况的描述,就把遇到的人和事简单说说。
张一品的羊肉,名气比较大,至于味道么,我这人对吃没啥讲究,不做评判。吃饭的时候一位美女在吃面,没好意思拍。看着美女,这菜的味道估计也好的。要不一群人怎么会风卷残云呢?

这个老人也是游客,80岁左右,很认真的拿个手机端详着古镇的每一处惊喜。老人家指着“墨研清风月 琴啸碧天秋”,对我说:这个字写得很好!传统文化之美!

遇到一对恋人,男孩子在给女孩子拍照,我不要脸的凑过去蹭拍两张。女孩很开朗,也很漂亮,小伙子有福气,祝福你们!

当地的一位老人自费做了一个新市的展览馆,自己家的房子,这种对故乡的热爱真心感动的。

一位爱鸟的潮老头,满头白发,养了很多画眉,叫声好听的很。他和几个朋友在腊梅树下喝茶聊天,这份惬意,只有羡慕的份。

下面的几张照片,河里的水还是太浑浊,南浔、乌镇等地的也好不到哪里去,古镇没有好水就失了灵秀之气。

一个卖当地特色小吃茶糕的阿姨在和一个小伙子聊天,说现在外面付钱都用支付宝和微信了,真是有意思。我这人接球不行,就爱接话茬。

“阿姨,微信很简单的,一会就学会了,我妈60岁了,前几天还学着玩的,不会打字不要紧,可以语音聊天。”

“这个容易的,我在广播里听到杭州一个80多岁的老头玩微信比年轻人还厉害,这个不难的。”小伙子说到

就这样,我像个当地人一样,和他们攀谈起来,这种感觉很愉悦,就是忘了拍照了。

回复主题:犀牛启程,相伴一玖—80后一家四口环中国游记        每楼可发图片5张