移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:17338
头衔:新兵
发帖: 1
微信关注的骑士网里看到好多喷子在喷立帆新出的拉力、街车200!实在是觉得恶心!一点都不尊重别人的劳动成果、骑都没骑过只知道瞎BB!贵了你又嫌贵、便宜一点又挑配置、又便宜配置又好的又来挑外观、总之就是歧视国产呗!虽然我本人也不相信国产的质量,但我觉得立帆是真真正正想造好每一辆又便宜又耐用又好看又都喜欢的车型!200的排量外加那些配置、立帆的一点品牌价值、各位诚心说不到一万二的价格贵吗?(请不要拿地平线那些来比)我不是喷子,我本人没有摩托车,所呆的城市禁摩,但一直都有一颗爱摩的心、、、、在这里,我希望大家有点公德心,发表意见就发表意见,但不要一出来就骂娘!也不要随波浊流的去评论、有自己的立场和自己的思想、同时希望立帆越做越好,因为觉得你是真真正正的为国人在造车!因为是iPad上网、(平时长期潜水学习知识)又是第一次发帖子,那些评论的图片不知道怎么上传!请大家见谅!如果大家想看的话就用自己的微信关注骑士网、然后查看历史消息找到“力帆新街车KPS200,售价11980.拉力车KPT曝光”这篇文章最底下就是那些喷子的评论!再此声明我不是喷子也不是力帆的水军,我只是一个还没有摩托车的摩托车爱好者!
头衔:中尉
发帖: 12
kpt200,2015年就说要上市, 一直等到现在,真的快没心情等下去了,
头衔:上尉
发帖: 59

萝卜白菜各有所爱,

穿衣带帽各有所好。

发帖: 6

KPS200我喜欢,,,本地或者天猫上市就下订单!

还在等,力帆这速度不给力呀!

头衔:少校
发帖: 66

发帖: 43

发帖: 43
楼上是我昨天去店里看车时拍的高清大图,让乃们一饱眼福
黑色绝对漂亮,做工也很不错,不纠结了!等下月车本下来立马提一辆

听说要2档才能起步,还有一个现 在小偷这么猖狂,锁要做好

昨天下午交的定金~
本人KPS200订金已下坐等提车!

回复主题:关于看完力帆新车200的评论的观后感        每楼可发图片5张