移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:18142
头衔:上尉
发帖: 13
每个市的五羊本田总店应该都有卖,应该就是cbr300的专用机油
发帖: 13
每个市的五羊本田总店应该都有卖,应该就是cbr300的专用机油
头衔:新兵
发帖: 1
还非得买这款油  好机油不有的是?
发帖: 27
这机油正品的确实很不错的,总代理太黑了,抱着打假的幌子,搞得人心惶惶,挣黑心钱,100左右一L的雷神被他硬是卖到150-160,他推荐的这些店价格都搞得要死,这就是明目张胆的抢钱,还义正言辞的美其名曰:打假!
发帖: 24
哈哈,我想说,经销商进的是小贸,你们卖的是大贸。把小贸说成假货我就不爱了。但是真的有些是假货的我承认。不过很多小贸货我用着也是蛮好的
头衔:少尉
发帖: 4
呵呵  能看车来 卖假货的急眼了
头衔:版主
发帖: 348
总之我没用这么高档的机油,黑霸王4L装125块有假就没办法了。
发帖: 2
无论如何 假货是必须杜绝的  重要的是从正规渠道购买 
发帖: 2
看到有人在这胡说八道,我就注册了个号上来评论一下;我就是个普通的车友  我说句真心话  这个顺昌代理的威爽  和江西力索代理的威爽  这两家坏的狠,说只要不是这两家的都是假的      我告诉你们0几年的时候  还没你们这两家(顺昌 江西力索)的时候,我们很多车友都用的威爽机油,   呵呵  那时候 你们这两家还在吃屎呢。    你们说是假机油得拿出证据  抓到人判刑定罪  我们车友绝对支持    不然你们这样诋毁别人   最终  我们车友只会不选择威爽这个品牌   用别的牌子   让你们相互诋毁去吧  

回复主题:向伪劣宣战!秒杀假威爽之第二弹!(转自:会思考的猪)        每楼可发图片5张