移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:15198
头衔:少尉
发帖: 7

啼笑皆非!失望至极!宗申,再见吧!

https://bbs.moto8.com/thread-523860-1-1.html,这是以前在摩托吧论坛,发的一个检修记录帖。
大致情况,我简单描述一下:

在三千公里的时候,骑车的时候,前轮在4档时速70公里,5档90公里的时候,前轮异常跳动最严重,频率非常均匀,大约在每两秒三次,过弯的时候前轮居然有往上撇的趋势。后轮动力输出严重异常,一窜一窜的很严重(非同于其他RX的拖档,因为骑过朋友的),地面稍湿的时候轻重踩刹车都有侧滑斜撇轮胎的感觉。找不出来哪里的问题,也骑去售后看了,在我的坚持下售后两次试车均说没有问题,于是放弃了售后。自己找了四五家修车铺去尝试修复这个问题,没曾想就开启了漫漫无期的修车路。
当时没想到是轮圈的问题,更没想到是前后轮圈都出了问题,我一直往链条飞轮发动机输出上想,尝试换火花塞、洗喷油嘴、调链条,发现小飞轮松的不像话,以为后轮天生缺陷还去淘了一个普利司通的后轮换上,骑小三的都知道15的胎有多难找。
然而并无卵用,问题该有的有,缺陷该在的还在。整整两个月时间,每一个周末我都在修车中度过,每次都抱着希望而后失望,十多次检修以后直接步入绝望。于是决定发帖纪录最后的几次检修过程。
前轮的跳动到什么程度呢,我30的速度骑,旁边的人都能看到前轮跳动......
于是决定换前轮圈。
换了以后顺滑多了,可还是跳,一窜一窜的还是有。赶了一天周末又去了朋友那里,是很多合资品牌的售后。打起来支架,拿螺丝刀固定在一处,挂上一档一看,我当时就傻了,像麻花一样。呵呵,当时就不敢骑了,蹭回家,撂下车,订了后轮圈。
2016年3月30日,后轮圈到货,欣喜若狂的我,好像四处寻医无果的病人终于得到了解药一样!
就是这么夸张,我在换后轮圈的时候心里是非常非常的高兴,长达两个月的折磨,爱摩托的人都懂吧?!
换上了,问题基本上解决了。
在这之前,宗申某大区售后经理联系我,让我不要在网上发帖了,有问题直接联系他。
在发帖之前呢,我曾经联系过他们的400客服,联系过网络客服,去过售后,所有的客服都说给我回话然而并没有,售后就是简单一句话“没问题”。
更换两个轮圈以后,跟售后经理协商,将原来的轮圈送回了本地宗申经销商处。
而以下,是经销商给的答复,依然是亮闪闪的三个字“没问题”。

我一直都是自费修的, 在一次次的“没问题”推脱以后早已绝望,原以为这次推脱给的理由能更加靠谱一点,我苦苦煎熬了那么久去修车,花费的大量的精力和时间金钱,在宗申那里屁都不是。就告诉你,没问题。
我看到这样的答复以后,我觉得确实没有沟通的必要了。
为什么这样说呢?之前有那么严重的问题,换了前后轮圈以后都解决了,前轮不跳了,后轮不跑偏侧滑骑起来跟骑马一样了。
这如果还不能说明旧轮圈有问题,还能怎么证明呢?我的RX3前段时间异想天开变了一段时间的马?让我免费体验了两个月的骑马生涯?
我真心被雷的无话可说啊,噎的我如鲠在喉,我。。。我真的不知道再说什么,再有什么可沟通的余地,我已经习惯了推脱,自费修了2个月,在宗申那里就是毫无价值,连个理由都不值得编给你听。我自费检修,光那一笔一笔的手工费下来都有三五百了,我本地的摩友都知道我周末要么在修车,要么在修车的路上,这都是无意义的折腾吗?车好好的我不去改装不去骑车,每周末都去检修我是脑子坏掉了么?
修了俩月,筋疲力竭,再无力折腾,仅仅发帖略表一下不快。奉劝准备入手这个车的兄弟,再次慎重考虑吧!

谢谢宗申,谢谢国产第一个拉力,让我学会了修车,让我学会了骑马,让我得到了别样的骑行体验。
爱国产,然而爱不起来了。

筋疲力竭,却还有工作和生活要去烦恼,不能再为这些滑稽的事情背负负面情绪,宗申,再见吧!

头衔:上尉
发帖: 51
上图上发票,哈哈~
头衔:版主
发帖: 197
您好!已通知相关部门跟踪落实处理。
头衔:新兵
发帖: 4
我的宗申125是到60以上车抖
头衔:少校
发帖: 98
看到RX1 没有电喷+水冷组合,还想着入RX3,没想到还有这种事!!!!!!!!!要是这样,售后还真是个坑呢!!!
头衔:中尉
发帖: 14
这几天都在看论坛,准备入手RA1的,算了……
发帖: 33
这么坑
发帖: 75
您好!已通知相关部门跟踪落实处理,之后就再没有下文了?就这样一个结局?请问一下售后服务如何?如何对得起广大摩友?
头衔:中尉
发帖: 17
准备入手跑长途的,看来还是考虑别的车
头衔:新兵
发帖: 2
你的经历终于让我放弃宗申摩托了,看来颜值高内在差,服务更差啊!

回复主题:啼笑皆非!失望至极!宗申,再见吧!        每楼可发图片5张