移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:7873
头衔:新兵
发帖: 9

说起我提大水鸟的经历,好好有一帮兄弟,不然就我这个急性子,就是给别人送钱的财主。我接触摩托车是从15年7月份,当时一帮老哥们总喜欢骑摩托车往山沟沟里窜,可怜我这个没有坐骑的孤独人,实在是没劲,在好友的帮助下提了黄龙300先练练手,后来有位老大哥就说,我只适合1200ADV,因为我腿长,然后就一直关注,上个月一直跟我腻歪的小三终于上位,我也一脚踢了我的黄龙,先来看看我的“小三”。

提车路上,SHOEI的ADV,XXL了,哎,大头娃娃伤不起啊

在4S店买保险,全险一年11700大洋,条款里还有2000的免赔规定。摩托车真是后娘养的。。。。

刚上车有点小紧张,让我这个纯新手捣鼓这个家伙,心里没底啊。

定妆照,从提车到挂完牌子3个小时搞定,谢谢帮忙的一帮兄弟

提完车去兄弟店里贴箱子、镀晶还有塑料亮化^_^,效果杠杠的

铝箱子贴的隐形车衣,车身金属部分和有车漆的部分都镀晶,低调的奢华^_^贴花有立体感,高反光,个人感觉很不错

无改装不水鸟,这车入手了就开始了无尽的折腾。。。。。无底洞啊,这一部分就把改装和第一次保养的情况一起介绍下吧,回来专门照的照片不多,回头准备专门拍组惊艳滴。。。

GoPro支架,真的很方便,机位位置也好,拍摄无阻拦,车队及风景拍摄利器。

大马掌,侧撑稳稳的~~

TAD的LED辅助灯,两种模式,常亮和爆闪,一个灯头里面3颗光珠,亮瞎眼啊。。。真的亮瞎。

维迈通的C100电源盒,辅助灯和对讲系统都接到这上面,不破原车线,远离故障码。全车断电后,一分钟内切断设备电源,远离电瓶亏电风险,居家旅行之必备良品。

对讲系统,连接维迈通,旅行聊天,车队协调都解决了。

和狗4一起买的Sony的AS50运动相机,从一开始就中了索尼的毒的人,我只想说索尼Da Fa好,索尼Da Fa好。。。。这个固定在头盔上,第一视角画面。

不到一个月跑了1000多,找了一天抽空去4S把保养做了。保养一次1720大洋,比X5的保养还贵1000,我心中奔腾而过1万只草泥马。。。。。。保养了这次以后,下次10000公里再来就可以了。

上架子准备开始

侧踢开关保护,无微的关怀啊
 GoPro和眼镜
 加长的发动机护板,从前到后的保护,这下踏实了
 高速防抖的平衡杆?
 保养用的机油,一次用四瓶,听说是壳牌的,香港产。
 机油滤芯~
 换后牙包油
 对讲系统放在中置后箱了,钻了个眼走线,放上胶圈,等有空抹上玻璃胶就防水了。

更新一下车载程序,16原车有个毛病,喇叭会突然没声音。。。。。升级一下程序就好了。

最后来一个洗干净的。。。。哈哈,谢谢各位看官捧场。

发帖: 5
好车

回复主题:小三的逆袭,提车BMW1200GS ADV        每楼可发图片5张