移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:90268
头衔:中校
发帖: 571
楼主 只看楼主

我们相爱过吗
相爱过
有多久
大概是,大概是一瞬间吧
那剩下的呢
剩下的是很多很多的挣扎和惦念

这是电视剧<似水年华>里的话

楼主 只看楼主

这条看上去很美的公路在陕西西安临潼骊山 

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

https://music.163.com/#/song?id=104298

在街上听到的却是(别让我一个人睡)。

头衔:上尉
发帖: 110
嗯  嗯
楼主 只看楼主
楼主 只看楼主

真正爱情的最初症状,在青年男子方面是胆怯,在青年女子方面却是胆大。这似乎不可解,其实很简单。这是两性试图彼此接近而相互采纳对方性格的结果。——雨果《悲惨世界》

头衔:中尉
发帖: 28
好帖要顶
楼主 只看楼主

快一个月的时间了,还没消停下来呢。。。。

从最初晚上不能入睡到现在大热天在路上忙碌。。。嗯,我甚至接受了每隔几年我都要经历一段这样的日子。你应该潜意识怕十一国庆节,我现在怕每年的七月。好几年了,七月都是我伤心的月。。。。记得你说那段日子你外甥一直陪着你,我当时都不是很理解那是什么滋味。直到自己经历过难过的事情,那些时刻在房间里不开灯不行,躺下也不行,走路还是不行。。。只要在房间里都想崩溃。心就受不了。将近十几天都没吃东西,差不多一个月了,每天也就喝点水,太饿的时候,才随便吃点东西填一下肚子。。。。最后没辙了,去武汉算是“旅游”去了。在外面的日子好像忘记了不开心的事情,可是终究还是要回来杭州,还是要面对 难堪的局面。渐渐的,该干嘛还是要干嘛,忙点好啊,忙点就忘记了矫情。

在武汉博物馆门前,我想起你08年发的照。今晚又翻出来看看,远望你的时候,我想落泪,但泪水终究没落下来,只不过鼻子酸酸的。用纸巾拧了鼻涕好几回。按理你应该现在很幸福,所以我不能哭。老实讲,我不愿意待在杭州了,我反而喜欢武汉的东湖,坐在船上,我都不想再回杭州来。可自己还没办法去改变这些。总会有一天,我要一个人去远方,这是我活下去的信念。以前想过去肇庆,也想过去民勤那个小村庄,找个院子里有枣树的老院子,可我知道,属于我的那个老院子已经不在了。现在我想去哪里??我不知道,反正我就是想将来有那么一天,一个人浪迹天涯。。。。

远望看了你们书局,也看过你的诗评。自己不傻,这样又有什么用呢??不能立刻忘记,那就先铭记好了。或许有一天我就不经意间放下了。。

晕倒说,摩友在杭州聚会。我说现在真心是没那心情,对不住了。

楼主 只看楼主

回复主题:[闲聊] 与你一起慢慢变老        每楼可发图片5张