移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:90063
头衔:中校
发帖: 571
楼主 只看楼主

无所事事的坐这里追韩剧《迷雾》https://www.2hanju.com/player/1902_1_2.html

累时,听一听这样的曲子也不错。。。

https://www.kugou.com/song/#hash=B09AC26197B75D241BE7540412635B0F&album_id=0

头衔:上校
发帖: 715
文笔不错!
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

现在这时间都没有静下心来去抄经,都是因为看了《能先接吻吗》的结局。

这个剧,从开始看了一眼惊喜,心都动了一下,毕竟是一对 夕阳红夫妇的爱情。可是糟心的是,每周每星期一星期二只有两集,我现在没有那份毅力去傻傻的,什么都不做只等待它更新。这中间我看了1.蓝色大海的传说,2.来自星星的你3.《迷雾》4. 重复看了金允石的多数电影5.黄政民所有电影6.宋康昊的所有电影。。。。我的精力就那点,消耗一点少一点。再回头来欣赏《能。。。。?》老实讲,结局怎么样对我来讲一点都不期待,反正要走的人终究是要走的。。。

-----转载一段台词:
&等时候到了,谁都会离开的。正如花开花谢一般,这是任何地方都有可能发生的日常。这是所有人都会经历的事。不管陪伴在身边是一个人还是十个人,死的时候,终究是要孤身一人的。大家都是如此,一个人上路的。不存在什么美丽的道别。

明明是煽情剧,偏偏不按套路走。明明是历经沧桑,千疮百孔,无非是抱团取暖,最终弄得连在生命最后仅有的时间里都不能心情舒畅的好好做一场爱,谈一次情,接一次吻。。。

剧情看着看着,你就会特别的无力。不是单单因为剧情的节奏,是中年人的爱让人无力。两个受过爱的伤害人,连那种痛快淋漓的拥抱,激吻,插入发泄,都无力做到。。。来句幽默(真真是疲软了)。

我没那心情去赞美他们的爱。我的理解就是中年人,别碰爱情这东西,它伤不止伤心,也伤肝,伤肺,还伤眼睛。。。我被你伤的只剩下喘气的力气,爱情对于我来说还重要吗????

假若他日相逢,我将何以贺你?以沉默?以眼泪?

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
楼主 只看楼主

昨晚睡前看了《 艺伎回忆录》,那句---我所有的努力,都是为了离你更近。搅的我今天从早上到现在无所事事,什么都没做,什么都没干。把它帖上来, 应该就好了。。。

楼主 只看楼主

那一抹笑容,久久不能忘记https://www.bilibili.com/video/av17641291/

楼主 只看楼主

这是过了多久啊?久的我 已经觉得我快忘记你了。

昨晚3点多才入睡,梦里第一次实实在在拥抱你,第一次把自己想说的话完完整整说出来。

虽然知道梦不是真实的,但我执意要把它记录下来。

哪怕就是一个梦,它也是我坚持下去的力量。

2013.11.26那天的傍晚,是时隔几年后你第一次联系我。最初接触应该是2007年,具体日期忘了记哪里了。

楼主 只看楼主

今晚怕睡觉,怕再做梦。

很奇怪,以前是想做梦,梦里遇见也不错。

但现在实实在在感受到了,却怕了。

怕醒来依旧要面对难堪的样子。

回复主题:[闲聊] 与你一起慢慢变老        每楼可发图片5张