移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:90266
头衔:中校
发帖: 571
楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

闭起双眼睛 心中感觉清静
再张开眼睛 怕观望前程
夜冷风更清 这一片荒野地
沿途是岐路 我方向未能明
啊... 不见朗月 导我迷途 只有星
啊... 荒野路 伴我独行 是流萤
纵步独行 沿途寂静 似只有呼吸声
缓步前往 决意走崎岖山径
踏过荆棘 苦中找到安静

踏过荒郊 我双脚是泥泞
满天星光 我不怕风正劲
满心是期望 过黑暗是黎明

星   歌手:曼里 / 王闻https://music.163.com/#/song?id=277929

昨天晚上8点多,骆驼依旧在空间露面。。。这些年我理解他的每次露面就是看看我是否平安的活着?

不等他问我,我主动交代。。。什么520,214我不过,有句话还是没说出口(我没有暧昧的人)。要说变化,就是从5.14那天起,我决定吃素。(一星期过去了,中间有剩下的红烧猪蹄我扔了,要是以前我肯定舍不得;有剩下的饺子,我也扔了;。。。)他说他也从来不过这些节日。

群里的朋友那天问我,为什么吃素?我说首先肯定为了身体健康。其次,就是觉得自己福报不足。在别人眼里,我过得可以了。但是我自己知道,我想要的至今没得到。再次,年龄大了,我不忍心再看着任何动物伤心,因为自己伤心过。因为吃素,平日对自己就很懒,这些天多数就是紫菜泡饭打发自己。我需要平静冷静一段时间。。。。

刚刚煮了营养粥,但因为放了红豆,敲字前没吃上,它烂的不是那么快。

昨天听到这首粤语曲子(星),很喜欢。

敲字的时侯,窗外正下着小雨,很喜欢。

心里想着终有一天,我会奔向远方,有点窃喜。

楼主 只看楼主

February,6,2018    “没有人永远18岁,但永远有人18岁。”

作者:陈子

女生第一次和第五次,有什么区别?

第一次恋爱:

确定关系的下一秒,你就赶紧发了一条“余生,请多多指教”的朋友圈。单身多年的你,巴不得向全天下公布恋情。

你觉得他是那个会和你走完一辈子的人,你的全世界都是他。

你每天醒来第一件事,就是看他有没有给你发消息。你每天都想见到他,巴不得二十四小时都黏在他身边。你甚至都开始畅想你们老了,要修一个大大的院子,一起种草养花。

第五次谈恋爱:

确定关系的那晚,你很平静地睡了一觉,然后第二天和他一起约会吃饭看电影。和他在一起的感觉很好,但又说不上哪里好。

从你朋友圈甚至看不出一点脱单的痕迹,如果不是别人主动问起,你都不愿意说自己有对象。你不是为了找个备胎,而是知道爱情这种东西,无需炫耀,毕竟你也不知道,两个人什么时候说分就分。

第一次分手:

你拉着他的手说,我离不开你。他说了句,我们真的不适合,然后转身就走。你冲上去抱着他,求他不要走,他扳开了你的手,然后走了。

你在朋友圈写下一长串文字,好朋友都来问你怎么了。你向每个人说同样的话,每说一次,你都难过一次。

你不知道自己那晚是怎么睡着的,只知道第二天醒来的时候,眼睛是肿的,心里是空的。

以后的日子,你都特别消沉。晚上回到家,就开始哭。听到伤感的音乐,眼泪就止不住的流。偶尔你你点燃一根烟或是扭开一罐啤酒,因为只有这样,你才会觉得好受一点。

过了几天,你感觉自己好些了。你给自己买了一身新衣服,发誓要彻底忘记他。可是没过几天,你又忍不住想起他了。

你终于明白,失恋是一场重感冒,不会一下子就痊愈。它会间间歇歇,反反复复,变着花样的让你难受。

第五次分手:

他在微信上给你说了分手。你回了一个好,然后把他拉黑了。

你知道,对于不爱自己的人,一定要比对方冷酷。

你给闺蜜打了个电话,约她喝酒。你淡定地告诉闺蜜自己分手了,她没有安慰你,给你倒了一杯酒,说“喝”。

到家的时候,你还是哭了。毕竟,是爱过。

你洗了个热水澡,然后敷了张面膜。第二天醒来,你发现因为早睡的原因,气色还不错。下班后,你去做了个头发,然后又买了两身衣服。

你不再自暴自弃,也不会让自己拼命地难过。

因为你知道,只有让自己变得更好,才会遇到下一个。

第一次遇到喜欢的人:

朋友和你开玩笑,说你肯定喜欢他。你红着脸叫她,别闹。你的内心开始变得不平静。你不断地问自己:我真的喜欢他吗?我什么时候喜欢他的?他喜欢我吗?我要不要给他表白?

你每天都坐立不安,满脑子都是他的样子。你开始频繁找他聊天,给他分享一些歌曲;你在朋友圈发一些暧昧的句子,希望他能懂你的心意。

第五次遇到喜欢的人:

你突然发现,自己好像喜欢上他了。你小小地激动了下,毕竟终于不是爱无能了。但很快你又开始失落了,因为你知道,大多数时候,自己喜欢的人压根不会喜欢自己。

你心头的小鹿扑通扑通地撞了几天后,自己撞死了。

没过几天,你看到对方在朋友圈分享了一个特别Low的东西,才想起,这还是自己喜欢过的人。

第一次啪啪:

你羞涩地躺在他的胸口,然后任由他解开自己的纽扣。你紧张得身子不由地发抖,他低下头,吻了你,对你说:“我爱你”。

你觉得有点痛,皱了下眉头。他抱紧你说,我轻点。

在紧张,疼痛,羞涩,好奇...中,你发现一切都结束了。

你觉得这种感觉很奇妙,却又说不出所以然。

那晚,你把他抱得很紧,第一次那么害怕失去他。

第五次啪啪:

你和他亲吻了很久,然后开始各种运动。

中途的时候,你主动说:“要不要换个姿势”。他对你鬼魅地一笑,你吻了他一口。

完事之后,你去洗了个澡,然后窝在被窝,拿出手机,回复朋友的微信。

第一次被人追:

你欲拒还迎地和对方聊完天,说完晚安。你赶紧和好姐妹分享这个消息,她们都说你桃花到了。

你嘴上说自己还不想谈恋爱,但心里已经想着自己在烛光下被追求的样子了。

第五次被人追:

看到微信那边发来的:“其实我一直很喜欢你”时,你内心毫无波动,甚至发出了一丝冷笑。

因为你知道,这特么都是套路。

你终于明白,为什么女生越大越不容易脱单,不是追的人少了,而是套路见多了,不好骗了。

转眼,又是一年。

才发现,一回头,青春都喂了狗...

小的时候,渴望快点长大;现在,却巴不得时间走得慢一点。

因为我们知道,所谓成长,就是不断和过去说再见。我们得到了许多,也失去了许多。

偶尔也会怀恋曾经的傻,当初的笨。

不知道当你穿着高跟鞋走在路上时,会不会羡慕旁边那个穿着帆布鞋的小姑娘。

楼主 只看楼主

上午本来想抄经文的,但被野马发的这些旧照,影响了心情。思绪一下子又回到从前。。。一晃10几年过来了,那些让我乐让我笑的日子,是属于我这一生的经历。不能忘,也忘不了。。。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

昨晚初中同桌老范半夜喝大,疲惫地坐车里叫我陪他聊天。。。

他手里握着几个工程,每天马不停蹄的查勘工地,旋转于各酒桌间。对着手机同我讲,他太累了。。

说出他的愿望,就是买个房车,去远方。问我,知道房车吗?我只能呵呵。

阅历永远决定思维。

他说你回来吧,我带你去凤凰山,化石城。。。这些地方都变样了。说会陪我转各个地方。。。他说我在你面前依旧是那个老实巴交的老范。在别人面前他不是,谁也不能给他脸色。

我只是叫他立刻去睡觉。我什么都没说,也没反驳。

因为我知道我要去的地方是远方。

风雨同路https://www.kuwo.cn/yinyue/3972665?catalog=yueku2016

楼主 只看楼主

才华横溢的人,就像汽水里的泡泡,会靠着自己的力量,慢慢升起,没有任何事情可以阻止。——《神秘巨星》

火星哥巅峰神曲《Uptown Funk》

https://v.ifeng.com/video_4629590.shtml

楼主 只看楼主

今天早上出去买菜,到了新丰买了肉包。。。

犯了一经常爱做的动作。就是买完坐下先吃了一个

就算吃了,自己都不知道错哪里了。小雨吃早饭时,说你买东西从不愿意买单,今天怎么买了3个?我不经意说,我吃了一个。小雨说,你不是说开始吃素了吗?

直到此刻,才知道自己犯了错。

看来,遵守一件事情的确有点难度,最难的就是自己的恶习性。

好吧,从今天开始重新再开始吃素。

说到就要做到。。。。

个小小的包子害了我

回复主题:[闲聊] 与你一起慢慢变老        每楼可发图片5张