移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:90051
头衔:中校
发帖: 571
楼主 只看楼主

在小林老师文字里看到这句,真心喜爱。

------------孤独地去看一处风景,如果你在,或许会好点----------

楼主 只看楼主

图片作者:小林老师

每年过得大体都那样。与2014年那年大年三十晚上同你讲述的没有两样,我已经麻木了。

初二那天早上去影院看了新喜剧之王,因为是早场(8:25),算是包场了一次。那句台词------大家注意了!马老师生气了!吓死人了!-----被小雨返家动不动换上我的姓,逗笑我几次。

初四那天吧,开始发烧感冒了。。。。躺在那里时,看你的文字。昨天也看见澎湃新闻你的文字,文字看了几次才耐下心来看完,你同我有年龄差距,老实讲,我更喜爱你写的小说文字。因为你写的那篇咸菜篇,我年前买了一坛子,本想也弄点咸菜,我以前做的很好的,但是今年怎么买回来的,现在还是怎么放在那里呢,我没心情去弄。端详那张模糊的照片许久,胖了许多。天水,兰州,北京,苏州常年几处往返折腾,居然胖了,也是幸运的事情呢。你开心就好。

看到这视频时,要是原来的我,一定会哭。现在的我,眼泪流干了,哭不出来了。但他们的泪水总是浮现在我眼前。https://kuaibao.qq.com/s/20180803V0ZZGY00?refer=kb_news&omgid=39afc2b863d106b4852ae55257d68b02&chlid=daily_timeline&atype=4

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
对不起,该信息未审核!
楼主 只看楼主

今晚到现在都不想睡觉去,每天也是躺那里看手机,今晚傻了,不想睡。

所有喜爱的剧都看了,没新剧看,闹心。。。

郑源-我不后悔https://www.iqiyi.com/w_19rqw3b3wx.html#curid=1906298109_e1592697c0324d9934bb0a5009d1486b

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主
看你回复时间已经半夜3点多了。。。我现在偶尔熬个夜要好几天才能恢复过来。你自己注意身体,不要总熬夜
楼主 只看楼主

一起听https://www.kuwo.cn/yinyue/4838061

春困秋乏,我这身体倒是特别灵敏。最近就是困,小雨上学了,我能边看手机边睡觉,一直到中午才起来吃口早饭。

昨天去了植物园,没有前年去那次看的心情畅快。什么美的景色都吸引不了我,这才是问题。

回复主题:[闲聊] 与你一起慢慢变老        每楼可发图片5张