移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:90062
头衔:中校
发帖: 571
楼主 只看楼主

这是天中摩驴者发在朋友圈的图片,看到了,就同他聊了几句。这是好几年了,我们俩才聊天。不是讨厌他不聊天,是觉得没什么聊的。反正都是最初认识的样子。。。。。这不,聊起来,彼此都是老样子。忙于工作的人,如他自己所说--------一日入职,终身为奴。我呢?心无杂念,不东想西想,反而觉得自己我活明白了。我们也就是这样,即便再过几年,也是如此。他说他还有计划,我说等退休吧,他说我聪明。。。。

楼主 只看楼主

这是他吃饭时看见的老板娘,按他说的是,波涛汹涌。。。。。

我眼浊,真真是看不出来。(但是我特别喜爱这些原创的玩意,看一次笑一次。)

楼主 只看楼主

闲,乱点乱看。看到这篇,也说不上文字说得对,还是说的不对,我没看全,只看了大概。将来有时间再细看。。。

转:

天蝎与金牛的爱,致命的一对

天蝎跟金牛

致命的一对,这个都不用多说,只要这两个星座一见面,80%都会发生点什么。

天蝎没爱上金牛,金牛,死。

天蝎爱上金牛,天蝎,死。

总的来说,就是谁更爱谁多一点,谁就是死。

天蝎和金牛对待感情是十二星座最专一的,这个不用多说。

但有一点不同,天蝎是一次性付出,金牛是慢慢付出。

天蝎一次性付出后,就是肯定自己爱上金牛后,想着是怎么去维持,慢慢的金牛让天蝎患得患失。

金牛肯定自己爱上天蝎后,边想着怎么去维持边想着慢慢的付出。

慢慢付出其实就是在分析对方是否适合自己,热情又冷漠的天蝎让金牛若即若离。

这就引出了天蝎的冷和金牛的冷战。

对于两个星座来说这点很危险的。

金牛是冰,让天蝎热一热,金牛很快就能加温,但一旦天蝎冷,金牛马上恢复零点。

这是金牛就开始了冷战,金牛的冷战就是在思考这个蝎子是否真的适合自己。

在金牛还没完全让自己冷静的思考前,天蝎又热,金牛之前的思考就停止不前,留下了一点怨念。

天蝎又开始冷,金牛在多次进入冷战后,这时危险信号就出来了,天蝎又热,金牛的思考不会再停。

之前一次又一次的怨念加在一起。金牛得出的答案就是,这个天蝎不适合自己,分手。

这就要考验天蝎和金牛的恋情程度了。

天蝎的冷是否有个合理的解释,只要不是第三者插足,金牛一般都会原谅,还有就是金牛还爱天蝎,天蝎和金牛就不会分。

再来说下天蝎的冷,天蝎的冷是为什么?这就引起了下面一点。

天蝎和金牛的共同点,都极度欠缺安全感,都是傲视群体,同时又是自卑群体。

天蝎热半天,金牛没反应,天蝎对这段感情不知道该怎么把握,所以就开始了冷。

天蝎的冷除去不抗拒因素,就是忙工作,忙学习,忙碌等等正当因素下,单单面对感情的天蝎同样也在思考,和金牛一样,思考对方合不合适。

这时的天蝎想的是还没让自己完全投入下,是否该放弃?但更多的是想到金牛的好,不想放弃,决定再试一次,于是天蝎又开始了热。

面对天蝎的冷和金牛的冷战,是对这段感情还不确定,确定后的牛牛跟蝎子很象,都是少说多做型。

很难听到这两个星座一天到晚说“我爱你”,会说,但很少。

没分手的原因,以上说了,还有就是,继续往下看,于是又引出下面一条。

天蝎和金牛的共同点,沉默寡言闷骚型,但同时又是精神领悟力最高的星座。

天蝎在想什么,金牛全都知道,但金牛不爱说。

金牛在想什么,天蝎也都知道,但蝎子也不爱说。

相爱的天蝎和金牛,对内沉默,对外都是外交高手,口才都了得。

天蝎是自卑加害羞,自卑70害羞30,所以沉默。

金牛是害羞加自卑,自卑30害羞70,所以沉默。

天蝎喜欢保持神秘,喜欢当听众,说白了就是不善于表达。

金牛比较懒,懒得说话,只喜欢听,听不费劲,同样也不善于表达。

天蝎和金牛在一起时喜欢说话。

一,对同一个问题感兴趣,想发表自己的观点,但同时这两个星座也在分析对方的语言。

二,争论同一个问题。

争持不下时,牛牛认输,并不是牛牛觉得自己错,而是觉得争论下去没意义。

而天蝎洋洋得意但内心还在盘算着牛牛是真认输还是在忽悠自己。

天蝎和金牛很少吵架,天蝎一吵架就开始冷,牛牛也马上冷静。

如果天蝎要发火,牛牛直接走开并无视。

如果天蝎和金牛都无法冷静下来,下一个冰河时期就开始了,冷战对冷战,直到一方妥协,最坏的结果,冷战中双方默契的分手,就是不明说分手而分手。

默契哪儿来?看下面。

都不说话为什么还能继续相爱,这就是精神领悟力了。

天蝎和金牛都是复杂的综合体,思考问题也复杂多变。

这时出现了不同点。

金牛思考问题,是从1想到10。

而天蝎思考问题,是从10想到1。

这就解释了天蝎和金牛思考问题的角度为什么不同,其实想到的答案都是一样的,因为天蝎和金牛的确都很聪敏明。

两个想法刚好相反却又相同的星座又直接引起下面一条。

天衣无缝和水火不容,为什么会出现这两个极端?

刚才说了,天蝎和金牛想到的都是一模一样的十个答案。

天蝎看中了答案2,蝎子觉得2最重要,就会去做跟2相关的事情。

而金牛看中3,觉得3最重要。于是就会去做跟3相关的事情。

问题出来了,天蝎和金牛都是很有主见的人,别人的建议可以听取,但最终还是取决于自己,可以说都是我行我素的人,天蝎的2和金牛的3,就引起了水火不容。

但天蝎和金牛看中的答案都是1,这时在十二星座中最优秀的组合就出来了,绝对的天衣无缝,无懈可击。

天蝎和金牛,是十二星座中,意志力最坚强的,两个人合作就似如虎添翼。

金牛的温和,天蝎的刚烈,金牛阳,天蝎阴。

就像一个家庭,一个主内一个主外,可以瞬间变换成对方的角色,也可以瞬间弥补对方的不足,试想一下这两个人组成的一个八卦圆,还有谁有本事攻进去?

瞬间变换,就可以解释为什么天蝎愿意等金牛的慢热,金牛愿意加快脚步跟上天蝎。

楼主 只看楼主

上面的图片是一四季青网友拍的,因为对方资产几千万,我聊天时居然有种怂的滋味,所以我老早逃了

花开的时候你就来看我https://www.kuwo.cn/yinyue/6509249

这样的调调听着让人舒服。

本想敲字许多呢,但时间太忙。忙忙碌碌,也没几件大事情。

在吉林四哥那里看见牡丹,喜爱。就拿来了

待得天晴花已老,不如携手雨中看。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

这时间段,一人在家,音乐响起时,心里特别舒服。

https://kuaibao.qq.com/s/20190503V023NC00?refer=kb_news&coral_uin=ec44e6ed1ce4fc3dd91ab23141091194caf18d7e9c2f32d7f838a97336ecf7d676&omgid=39afc2b863d106b4852ae55257d68b02&chlid=kb_video_news&atype=4

每一次看到电视剧里面的场景,都莫名其妙想起老家的小三哥,据说他人现在在石家庄居住,我们没有联系方式。这些年,经历的事情常常想起。。。。。

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

一图秒懂朋友圈众生相      小林老师https://mp.weixin.qq.com/s/V15o_1eau8qFyTPKnwBZ4w

1.左手臂疼了有一段时间了,要说具体有多疼,也不是特别特别疼,反正就是有些疼。小雨说我是经常躺着看手机压的。

2.近视越来越严重了。。。。。小雨说我也是经常躺着看手机导致的。

3.因为零食只单单喜爱硬块糖,是那种两天将近就自己能吃下一包那种程度。。所以牙齿开始疼。

楼主 只看楼主

回复主题:[闲聊] 与你一起慢慢变老        每楼可发图片5张