移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:90277
头衔:中校
发帖: 571
楼主 只看楼主

天气渐渐转凉,人才觉得有点精神。

从四五月开始到今天,我觉得我自己都是慵懒的。。。。这中间因为是老家寄来的烧鸡(杭州有名的吴山烤鸡,一点都不喜爱吃;原来的不老神鸡也吃腻了;紫燕鸡吃的也没什么滋味。这些都比不上老家那种烧鸡味道。恰恰小雨那几天没胃口,打开封不吃,我觉得有点可惜,就吃了几口。。。有一次驴肉我吃了两三口。。。又有一次包饺子,我吃了几个。。。这算是破了自己要求的戒律了。因为这些都是在我清醒情况下做的事情。)暑假因为小雨在家,我也没时间,没那心情抄经。。。人要是一偷懒,就懒得可以肆意妄为。我觉得这段日子的我,让我烦。

终于天冷了,终于又清净了。终于坐下来也可以梳理一下自己的心。

终于可以抄经了,坚持下来,心就不乱糟糟了。

没什么太大的愿望,偶尔远望一下想念的人,都还活着,这就可以了。

就这样一天天变老吧。

楼主 只看楼主

河正宇

楼主 只看楼主
楼主 只看楼主

2019。10。18

Running man九周年粉丝见面会成员热舞!https://haokan.baidu.com/v?vid=11704328165512398216&pd=bjh&fr=bjhauthor&type=video

其实我只想要刘在石出场时的咚。。。音乐,没找到

楼主 只看楼主

原来是《Boom&Just Blow》.因为姜gary的离开,我已经太久没看Running Man节目了。

楼主 只看楼主

当在手机上搜到韩石圭 的电视剧时,心情都有点激动。毕竟现在能让我兴奋的事情越来越少了。喜爱一人什么感受呢?就觉得这一天太容易过了。。。。16集电视剧我也只是看了六集,就忍不住看了最后大结局。

少年时,为了等小三哥出现,我不知道在田野里站立多长时间?我觉得我站了整个少年。

那几年在网络上等逍遥上线,无论多晚,都肯去一分一秒去熬时间。。。。直到亲耳听见逍遥说他再婚了,我对网络渐渐不再留恋。

现在的我,原本以为可以有足够的时间去等一人,去等一件事情。。。可是事实上,我没有一点耐性了,我知道等待的结局都没有什么好结果,无非就是一傻子自己在骗自己而已。所以我不肯再浪费时间去等,我要立刻看到结局。

《监视者》电视剧https://www.2hanju.com/hanju/2141.html

楼主 只看楼主

楼主 只看楼主

难道爱一个人有错吗歌手:郑源 https://www.kuwo.cn/my/227730

楼主 只看楼主

敲上的日期,那天是你生日。

今晚就是因为想起这事情,翻来覆去睡不着。想敲字的子太多,最终,自己答复自己一句,想的都是多余。

自问自答:

问:你知道你这么晚起来敲字,是不是有病?

答:是。

问:你知不知道你现在鼻子,嘴唇上火,身体根本承受不住坐电脑前?

答:我知道。

问:想那些有什么用?

答:我知道没用,可是我也控制不了我自己去想。

问:不要再乱想了,身体才是最重要。这样熬夜要早S的。。。

答:哦。

问:斗一会儿地主下去睡觉吧,要不然天就亮了。

答:嗯。

挤不进你的世界,我不会硬闯了...

https://kuaibao.qq.com/s/20190903V0NCUY00?refer=kb_news&omgid=393834ef30bcaa877f766df807c7dfa0&chlid=kb_video_news&atype=4

楼主 只看楼主

昨晚把手机的电熬没,迷迷糊糊睡着。。。梦里内容醒来时记得特别清楚,当时懒得起来记录。现在坐这里敲字时,却只记得断断续续。。。

梦里自己遇见有人找自己麻烦,身边出现了一个子特高大的人,差不多有1米9左右。看背影像老家----舅家的大哥,却又有点像四哥。可是凭直觉,我明明懂得那人不是他们。中间内容忘记了,只记得一句:他站在我身边,说我保护你。我当时听完这句,就惊醒了。。。睁开眼睛想哭,却哭不出来。因为醒来那一刻,知道只是一个梦。我极力想继续睡觉,把梦继续做下去。最终也只能在黑夜里心痛。。。

你以为错过的是个人,其实错过的是生。

https://music.163.com/#/song?id=1334270932&autoplay=true&market=baiduhd

回复主题:[闲聊] 与你一起慢慢变老        每楼可发图片5张