APP

查看:15680
头衔:牛魔军侯
发帖: 7
楼主 只看楼主

刚刚注册就发了帖子,因为之前都是在牛摩网看车,没有发过一些东西,所以就没有注册过账号。说白了,懒呗。

最近提了幽灵250,这个车子目前好多人还不是很了解,我想把我的一些骑行感受和大家探讨一下。而且我玩车几年,这车是除了我第一辆GY6之后的唯一一个新车,之前都是二手的,也是唯一一个正规车,在中国的玩车环境,还是正规一点好。

先说第一次见到这个车吧,是在本地车友年会上面,当时没有注意,只是看了个外观,觉得这个大灯和后胎真漂亮、霸气。但是坐垫不是很喜欢,所以没有把更多的注意力放在上面。也没有去过多的了解他。而且那段时间因为家里的原因,老婆反对骑车,所以。。

春暖花开的季节,总是想出去跑,看看油菜花,看看春天的美景。又燃起了玩摩托车的想法,于是和老婆商量,老婆是比较理性的,说只要你考到驾照,摩托车上正规牌照,买了保险,还是同意我骑车的。于是,当然我就上网了解了合肥这边考摩托车驾照的流程,正好有一天老板出去办事了,趁着那段时间我偷偷开车跑到驾管所去把名报了,预约了科目一考试。因为怕耽误时间,老板回来我还没有回来,从公司旁边直接上高速跑过去的。

然后周三的时候去考虑科目一,考完直接跑到驾管所预约科目二、三,预约的时候问我现在正在考试,你现在考不考,我说考,考试试吧,因为之前没有练过车,心里也没底。我考的是D,想着试一次吧,如果考不过,回去借三轮车练车,结果真的给我考过去了,真的很开心,因为听说很多人都是买的,或者找黄牛,还有一些朋友去考了,根本就没考过去,所以自己能在没练车的情况下,侥幸过了,真是太开心了。既然驾驶证考过了,不如高兴的事集中在一天吧,想着去把车给定了吧。当时下午2点,预约完了科目四,我就打电话给蒋总,就是本地幽灵专卖店的老板,之前在网上聊过几次,非常感谢蒋总的耐心回答关于车子的各种问题。打电话给蒋总 说在店里。于是又开车跑到店里就把车给订下来了。

说说选择这款车吧,我之前骑的是黄龙300,14款的,后来因为老婆不给骑,就卖掉了。但是还是喜欢玩车,喜欢骑车在路上的感觉,喜欢摩旅,和开车出去的感觉是完全不一样的。之前也玩了几辆车,都是无手续无牌照的车。骑着还是不放心的,特别是在我们这样一个禁摩的城市,见到交警就跟老鼠见到猫似的。但是既然想正规骑车,驾照都考到了,车一定也要正规的,可以上牌的,也看了几款车型,牛摩网,贴吧都经常光顾,在那里了解更多的车。本田的CB190,奔达火舞250NK150,飞致等等,想起来之前看到的升仕250,我朋友也给我推荐,于是更多的注意力放在了升仕上面,上网查参数,别人的试驾报告,然后去店里看车,留了QQ,经常问老板关于这个车的一些问题,非常感谢。选择了就不会后悔,最终敲定了就这款了。也就有了上面去订车的经历了。

车子目前500多公里了,总体感觉不错,自己跑了一次小长途,感觉提速什么的都我之前的天剑王好,但是比不过龙300,因为毕竟双缸,功率在那,而且龙300的后台也没有这个宽。长途感觉,这个油冷并不比水冷差到哪里去,而且听说是车架油冷,车架里面都是油在里面。油箱有点小,但是一箱油200多公里还是能跑的,我现在在磨合阶段。其他的,以后骑行过程中,再为大家上骑行报告。以后慢慢更新。上一些照片给车友们解解毒,有需要的跟我说,我再拍,暂时只拍了一些外观整体的照片。

头衔:牛魔军侯
发帖: 7
楼主 只看楼主

头衔:牛摩什长
发帖: 11
虚线温柔哥
黄山之旅大片直播即将开始!
头衔:牛摩新兵
发帖: 27
车灯真帅,看着庞大的肌肉块,小巧个性的车头,帅的一笔。       
头衔:牛摩都尉
发帖: 59

对比了1个星期,真心想入手一辆,云南昆明找了半天没有找到实体店,哎~~~~~~~~~~~!只有眼馋的份了

云南有卖啊,联系郭总13888942888
发帖: 18
橙色果然好看,大爱橙色。。楼主认认真真拿个驾照是非常正确的,给楼主夫人点赞
期待后续更新,欣赏美景,看看车子的性能、骑行体验之类的
发帖: 59
期待更新中~~~~~~~~~~~~~!
发帖: 34
上个详细的作业啊,兄弟!

回复主题:性能不错,外观更喜欢,提升仕幽灵250        每楼可发图片5张