移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:9936
头衔:上尉
发帖: 85

说了半天,就说一点小三的毛病?就当真那么好?我之前关心小三不下一年。小三的QQ群我也退了,就是因为负面新闻太多、口碑差。拿给你这么一说,又吊起我的口味啦。

小三到底好不好,我不好说,我只想说的是,我最后一次听说小三的负面新闻:炸街厉害。所以,果断退掉小三QQ群,断了对小三的思念。

现在的小三是不是又有所改进?不是炸街利器了?没啥小毛病了小毛病就算了,就不说了,哪个人还没个头疼脑热的?)

发帖: 85
以下是引用 修房子的人在2016/6/14 13:50:00的发言:

说了半天,就没说一点小三的毛病?就当真那么好?我之前关心小三不下一年。小三的QQ群我也退了,就是因为负面新闻太多、口碑差。拿给你这么一说,又吊起我的口味啦。

小三到底好不好,我不好说,我只想说的是,我最后一次听说小三的负面新闻:炸街厉害。所以,果断退掉小三QQ群,断了对小三的思念。

现在的小三是不是又有所改进?不是炸街利器了?没啥小毛病了小毛病就算了,就不说了,哪个人还没个头疼脑热的?)

头衔:少尉
发帖: 17
同是小三车主,顶!
头衔:中校
发帖: 604

发帖: 50
支持一下,,今年是拉力年,,RX3,加油。
头衔:少尉
发帖: 5
小三绝对比gw够味儿,我买的小三,骑过gw,感觉gw就是少点味道,舒服是舒服,但不够爷们儿,小三那个暴脾气对味儿,操控也比gw好,城市、旅行两相宜
发帖: 27

我是14款的:给力、好骑,太吵!

头衔:少校
发帖: 98
之前我对RX3 的印象是,中低扭差,噪音太,如果2016款把这两缺点优化了,特别是噪音,那绝对值得入手。

回复主题:第二辆小三归来之gw换三记        每楼可发图片5张