移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:2196
头衔:新兵
发帖: 27

骑行,唤醒野性,释放灵魂!

新街火上市的几个月后,我像是中毒一样,难以自拔!

每当深夜静寂,我就沉迷在摩托的识海中难舍难分。梦中驾驭街火,风驰电掣。

几经考虑,怒下定金!

三日之后,车到。

可想着三天时间里,我是度日如年,每每停顿下来,我就是渴望,想象,期待着我的大玩具的到来。

可算是到了,接到电话,顿感心跳加速,热血澎湃,麻利的大车去往车行。

听店家介绍,在我大郑州,乃至整个河南地区,我的新街火是第二辆。

心中澎湃的同时,我也做好了当小白鼠的准备!

拆箱,组装。

每一秒钟,我都像观望情人一样,细细琢磨,暗自品味。

黑色漆皮,夹杂雪白,两只墨色铁蹄,狼头般伸出车身的大灯!凶恶的眼神,肌肉发达的小鸡翅转向,每一处细节,每一处部件,在短短的二十分钟里,我都狠狠的打磨一番!

国产技术的崛起,国际品味的走向。

好车,真是好车!   

在这里,请原谅我的无知!!!

新街火之前,玩过几款大玩具,铃木雅马哈宗申,虽然多是400CC一下的水车,但年代久远,不予更多的评论。

新车,第一玩,第一买。

跟结婚娶媳妇一个感觉,真刺激。

发帖: 27

头衔:少校
发帖: 150
我的街火目前2.5万公里已经经受拉萨考验,一路没有出任何问题。现在一切正常。3000公里换机油,摩特H-100https://bbs.newmotor.com.cn/display.shtml?id=54385
发帖: 1
我的编号0000121,在摩托迷发过提车贴,但没有你发的这个气势恢宏,哈哈
发帖: 3

说明书上写的是1500公里换机油,到底是1500还是3000哦

头衔:少尉
发帖: 5

看你机油好坏了

回复主题:嘉陵新街火,编号00....381现状!!!        每楼可发图片5张