移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:4066
头衔:上尉
发帖: 29
三亚很美。这里不下雪,一年四季都是阳光,沙滩,和海浪。很多来旅游的人都不愿意离开三亚。这就是三亚的风光和魅力,是大自然赋予三亚的无价瑰宝。
风情万种的少数民族和最美味的海鲜都是不可多得的。按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

三亚今天的天气还是依旧的好哦~ 而且还是周五哦按此在新窗口浏览图片
媒体支持 正式通告
按此在新窗口浏览图片

三亚摩托车运动协会于2011年9月29日风雨中成立,我很清楚的记住文体局局长说的第一句话:“今天是个好日子啊!”

按此在新窗口浏览图片

在全国上下一片禁摩的风潮中,三亚市摩托车运动协会的成立,同时具备市体育总会单项体协会资格,其合法权益受国家法律保护。希望摩协的成立犹如在寒冬中给海南以致全国摩托车爱好者带来一丝温暖的阳光。

按此在新窗口浏览图片

三亚市文化广电出版体育局局长在仪式上表示,三亚摩托车协会的成立,给三亚户外运动增加了新的内容,丰富了三亚的运动项目,对打造“健康三亚”这一品牌积极有益。

按此在新窗口浏览图片

社会公益活动和政府举办的多次赛事。通过了政府部门和社会的认可,取得了摩托车爱好者团体的合法性。为广大三亚摩托车爱好者争取了更为宽松的环境和氛围。对于这份来之不易的成功,三亚摩托车爱好者会更加珍惜这份荣誉,加强提高自身的修养,以更好的面貌服务社会,为车友谋取最大的福利。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

https://tieba.baidu.com/p/2416087972?pn=1

在论坛上看到的 来三亚旅游 的美女楼主 发的照片啊~
照片好好看,而且楼主也好美啊

希望大家可以从照片中感受到三亚的魅力。

三亚今天真的好冷啊 不能穿短裤了啊按此在新窗口浏览图片
应广大车友的要求,我们赛事组决定,免去参赛选手的保险费用300元。
但参赛的选手要自备保险。

倒计时啦,距离我们三亚永茂生态杯摩托车越野赛还有10天了,各位车友抓紧时间报名哟!:handshake

回复主题:2013三亚首届“永茂生态杯”摩托车越野障碍邀请赛        每楼可发图片5张